بنات والله ودي اسويه مره مجسره ودي فيه
ابي طريقة الكباب البلدي ا نا اشتري من اوحده عندنا بالبلد تسويه وتفرزنه وتبيعه
مقاديرها لحم بقري بقل بصل ليمون اسود ينطحن بعدين عشان يتماسك لازم طحين العصيده ويشكل على شكل مستطيلات رقيقه ةيقلى بالزيت
بس مااعرف المقادير بالضبط الحم بالكيلو
احد يعرفه يعلمني وياه
الف شكر لكم اخواتي
وعايدين على الشهر الكريم جميعا وحنا بخير وسلامه
11-09-1434 هـ, 02:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدجاج واللحم بصل وطماط مطحون (كزبرة وثوم حسب الرغبة ) ويشر ليمون وشوي خل وملح وبهارات وبقسماط علشان يمسكها وبالعافية
11-09-1434 هـ, 03:46 مساءً
 
|لا ياعسل مو هذا الي اقصده
11-09-1434 هـ, 04:45 مساءً
 
ان شاء الله البنات يفدوك
11-09-1434 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 01:22 .