عجيتني طبعا الطريقة من عندي


2
كوب دقيق


وربع زيت

ومعلقة خميرة

ومعلقة بكنج بودر

ومعلقة سكر

اعجن السوائل مع بعض

وبعدة اعجن واضرب والمشكلة ام زوجي دائم تضحكي علي لان على كثر العجن تطلع قاسية والخميرة طعمها فيها

بليز ساعدوني عروس وزمان عندي عجانة في بيت اهلي

بس ام زوجي تشاركنا المطبخ وماااقدر اخذ راحتي


الله يوفقكم ساعدوني
12-09-1434 هـ, 01:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحين اجيب لك طريقه تدعين لي فيها برفع الصور ورجع لك
12-09-1434 هـ, 01:40 صباحاً
 
جربي اعجنيها بلبن
لبن زبادي
بتطلع كتيير طيبة وطرية
و ضيفي للطحين 2 ملعقة حليب بودرة
12-09-1434 هـ, 01:43 صباحاً
 
هذي طريقتي اللي معتدمتها بفطائري
4 كاسات دقيق
ملعقتين كبيرة ونص خميرة فورية
ملعقتين صغيرة بيكنج بودر
ملح - 1 لبن زبادي - 4 ملاعق حليب بودره
نص كأس كبير زيت
فنجان قهوة سكر
الطريقة
اخلط السكر والخميرة الفورية بكأس ماء دافئ
واضع الدقيق والبيكنج والملح والحليب واخلطهم وبعدها احط السوائل اللبن والزيت والخميرة الفورية اللي بالماء وأبدأ اعجن حتى تتماسك واذا كانت قاسية العجينة ازيدها قليل ماء واتركها تتخمر عشر دقايق او ربع ساعة
هذي عجينتي معتمدتها بالفطاير والسينبون
معلومة لو طلعت فطايرك ناشفة لماتخرجيها من الفرن غطي الصينية
وبالتوفيق حبيبتي
دعوااااااتك
12-09-1434 هـ, 01:45 صباحاً
 
ولايهمك حلك عندي


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4002693

ف دا الرابط العجينة حقتي
وادعيلي
12-09-1434 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 04:46 .