سلام عليكم
حبيت ااستفسر عن الكبة لاني سويتها الاول مرة في حياتي المهم بعد بحث طويل عن طرق عملها بالنت حفظتها و تبعت الطريقة بالتفصيل الممل و كانت مرة كويسة تكببت معي بسهولة و لكن او ما حطيتها بالزيت الا و تتفكك كلها رااااااح جهدي كله ابي اعرف وش السبب ليش اتفككت في القلي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
12-09-1434 هـ, 01:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي مع عجينة الكبة لكل كيلو سميد 2 ملعقة كبيرة نشا
وعند القلي حطي مع الزيت بعد ما يسخن ملعقة صغيرة نشا وان شالله مستحيل تفكك ومش رح تشرب زيت بالمرة بفعل النشا اللي حطيتيه مع الزيت
واهم اشي انه لما تنزلي الكبة بالزيت الساخن ما تحركيها بالمرة الا لما تبدأ بالاحمرار
12-09-1434 هـ, 02:45 صباحاً
 
مشكوورة يالغلا بس انا سويتها بالبرغل
12-09-1434 هـ, 03:28 صباحاً
 
الكبة الأصلية لازم بالبرغل الناعم واللحم فقط لحم احمرمع شوييية صغيرة دهنة ينخلطوا مع بعض مع باقي المكونات ولازم لكل كيلو برغل كيلو لحمة وهيك مستحيل تفرط بس اديريها كويس بمكينة الكبة وبالتوفيق واي استفسار انا حاضرة بس راسليني خاص لأن بنسى ارجع للمواضيع اللي رديت عليها
12-09-1434 هـ, 06:49 صباحاً
 
غاليتي سبق ووضعت ام ياسيمنة بدورتها للطبخ طريقة عمل الكبة

ولن اكون مبالغة اذا قلت لك انها اطعم والذ كبة تذوقتها بحياتي


تابعي طريقتها بحذافيرها وبإذن الله ستخرجين بنتيجة ترضيك جدااااا


http://forum.hawaaworld.com/showpost...postcount=1634
12-09-1434 هـ, 02:03 مساءً
 


الساعة الآن 12:00 .