السلام عليكم

بنات انا اذا سويت كشنة حمراء لايدام او رز او حتى مقلقل مثل اليوم
يطلع الأكل شوي فيه طعم مدري كأنه محمض
رغم ان الكشنة اللي اسويها عادية زيت بصل ثوم لحد ماتذبل ثم اضيف طماط وشوي صلصة وفلفل وبهاراتل لكن دائما يطلع طعم حموضة غريبة وش السبب ياترى
لانك تكثرين الصلصه حاولي تقللينها او تحطين شوي سكر يعادل الطعم
اللهم اني استودعك احبابي فحفظهم بما تحفظ به عبادك الصالحين
يا الطماط نفسه حامض او انك تكثرين صلصه او بهاراتك فيها ليمون اسود وبعض الليمون الاسود يكون حامض
بزياده
كلام الاخوات سليم 
ترى بعض انواع الصلصة تجي حامضة لاتكثرين منها
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "


الساعة الآن 10:48 .