السلام عليكم

بنات انا اذا سويت كشنة حمراء لايدام او رز او حتى مقلقل مثل اليوم
يطلع الأكل شوي فيه طعم مدري كأنه محمض
رغم ان الكشنة اللي اسويها عادية زيت بصل ثوم لحد ماتذبل ثم اضيف طماط وشوي صلصة وفلفل وبهاراتل لكن دائما يطلع طعم حموضة غريبة وش السبب ياترى
12-09-1434 هـ, 04:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لانك تكثرين الصلصه حاولي تقللينها او تحطين شوي سكر يعادل الطعم
12-09-1434 هـ, 04:34 صباحاً
 
يا الطماط نفسه حامض او انك تكثرين صلصه او بهاراتك فيها ليمون اسود وبعض الليمون الاسود يكون حامض
بزياده
12-09-1434 هـ, 04:41 صباحاً
 
كلام الاخوات سليم 
12-09-1434 هـ, 04:53 صباحاً
 
ترى بعض انواع الصلصة تجي حامضة لاتكثرين منها
12-09-1434 هـ, 05:28 صباحاً
 


الساعة الآن 06:02 .