Analysis Services
السلام عليكم والرحمة


بنات ابي كل وحده تكتب طريقتها في عمل صيادية السمك

وسؤال آخر هل ينفع احط ماء الكادي مع الصيادية



بليز بنات محسوبتكم غشيمة

12-09-1434 هـ, 09:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكلة الصيادية مشهورة عند قبليتنا يعني من اجدادنا وهم مشهورين فيها

تراها سهلة
كل كاس رز يقابله 4 بصلات متوسطة الحجم
تقطعين البصل كبار ومامهم الحجم وتففكينها عن بعض
بعدين تقلينها بزيت بس كثري الزيت شوي عشان البصل
اوكي
اقلي البصل الين ما يصر لونه بني غامق مائل للأحتراق فهمتي
بعدين تصفين البصل من الزيت
وافرميه على الخلاط
وبعدين حطي ماء مع بصل المفروم واطبخي مع سمك او حتى حطي راس سمك علشان النكهة

البهارات
حطي فلفل اسود بودرة
وملح
هيل حب فقط


بعدين يوم يستوي السمك طلعي السمك وصفي المرق من البصل
بعدين اطبخي فيه الرز بالمرق الصافي
ملاحظة : في اسماك مخصصة للطهي زي ابو قرن احنا نسميهكذا كان عرفتيه يعجبني في الصادية
او اذا بتقلي جربي الهامور


وبس
عذرا اخذت الصور من النت علشان يسهل لك
هنا بالحجم تقطعينها

وهنا اللون المطلوب ممكن تحمرنها اكثر


وبالنسبة ماء الكادي ابدا مانصحك بتخرب الاكلة عليك
دمتي بخير
12-03-1435 هـ, 05:19 صباحاً
 
الله يعطيها العافيه اخت بيسان طريقتها تشبه طريقتي بس انا ما احط بصل كثير بصلة وحده كبيرة تكفي لكاس ونص رز تحمريه طبعا وبعدين تقطعي طماطم وملعقه صلصله وتخليه يتسبك شوية بعدين تنزليه من القدر وتحطيه في الخلاط وتفرميه ناعم اللي هو البصل والطماطم والصلصه وبعدين ترجعيهم على النار وتحطي الرز المنقوع وتحطي بهاراتك وماتحطي ماء الكادي ابدا
12-03-1435 هـ, 08:32 صباحاً
 
رفع
01-05-1435 هـ, 09:13 صباحاً
 


الساعة الآن 12:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏