أخواتي
لو وجدة تعرف طريقة السلطة الباردة تباع في مطعم البراجون النسائي
تكتبها لي
مشكوررين
أنا في انتظار ردكم
المكرونة الباردة

المقادير:
عبوة مكرونة قودي

علبة بازيلا وجزر من قودي
ملعقتان من جبن ريكوتا (أو أي نوع من الأجبان المفضلة حسب الرغبة)
القليل من عصير الليمون (حسب الرغبة)
2 ملعقة طعام مايونيز قودي الخفيف
زيتون أخضر منزوع النوى ومقطع إلى شرائح
3 ملاعق طعام زيت زيتون
حبة فلفل أخضر طازج مفروم
ملح

الطريقة:
- يخلط جيدًا كل من البازيلا، الجزر، الزيتون،الليمون، المايونيز، زيت الزيتون، الفلفل والملح.
- تضاف كمية من جبن ريكوتا للخليط، مع التقليب بين الحين والآخر بعناية حتى يكتسب طعم التتبيل المضاف له.
- تسلق المرونة بإضافة الملح وملعقة طعام زيت في ماء مغلي ثم تصفى.
- في وعاء عميق، توضع ملعقتان من الخليط ثم المكرونة، وتقلب بكل عناية، ثم نضع نصف الخليط فوقها وتقلب مع المكرونة.
- نضعها في طبق التقديم وتزين بباقي الجبن.
- يمكن إضافة شطة قودي حسب الرغبة.


الساعة الآن 04:14 .