Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عجينتي العشر دقائق


اعجنها لمدة ربع ساعة وادهن الصينة بزيت واشكلها طبعا الحشوة جبن كيري او تونة

بس اذ طلعتها الاقي الحشوة طالعة برا والفطائر مفتوحة

بليز ساعدوني
12-09-1434 هـ, 10:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قفليها زين يالغاليه وماتفتح !!

تاكدي إنك مقفلتها كويس قبل لا تحطيها بالفرن
وابداً ماراح تفتح معك
12-09-1434 هـ, 10:55 مساءً
 
حطي ملعقة طحين واخلطيها بملعقه وشوي ...ماء لما تصير سايله يعني قفلي بها اطراف العجين انا نفسك اول تفك بعد مالفها كرواسان او رول القى طرفها طالع ويابس بعد بس بالطريقه هذي ضبطت ان شاء الله فهمتيني عجينه سايله لتقفلين بها بس تقريبا ملعقه وشوية مويه لاتنسين تدعين لي
12-09-1434 هـ, 11:07 مساءً
 
للرفع
13-09-1434 هـ, 01:13 صباحاً
 
مشكورين
13-09-1434 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 11:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏