عجينتي العشر دقائق


اعجنها لمدة ربع ساعة وادهن الصينة بزيت واشكلها طبعا الحشوة جبن كيري او تونة

بس اذ طلعتها الاقي الحشوة طالعة برا والفطائر مفتوحة

بليز ساعدوني
قفليها زين يالغاليه وماتفتح !!

تاكدي إنك مقفلتها كويس قبل لا تحطيها بالفرن
وابداً ماراح تفتح معك
حطي ملعقة طحين واخلطيها بملعقه وشوي ...ماء لما تصير سايله يعني قفلي بها اطراف العجين انا نفسك اول تفك بعد مالفها كرواسان او رول القى طرفها طالع ويابس بعد بس بالطريقه هذي ضبطت ان شاء الله فهمتيني عجينه سايله لتقفلين بها بس تقريبا ملعقه وشوية مويه لاتنسين تدعين لي
للرفع
خزآمى نجد 0533722677
www.al-nori.net

الانستقرام _AL_NORI































..
مشكورين


الساعة الآن 10:15 .