خواتي
حابة اعمل مصقع ع الفطور 

بش في شي معقدني
قلي الباذنجان
انا الى وقت قريب كنت اتبع طريقة امي
احط شوي ( يادوب كم ملعقة ) زيت في صينية كبييرة 
واحط الباذنجان ع النار ولم تحمر جهة اقلب ع الجهة الثانية
يعني مانقلي في زيت غزير زي الناس
احسه يشرب زيت 

بس احسها طريقة مملة

وكمان ماحبيت طريقة الفرن مايطلع الباذنجان زي ما تبغى

انتو اش طريقتكم

انا انقعها بمويه فيه ملح وخل حوالي نص ساعه او ساعه وبعدين اقليها علشان ماتتشرب زيت كثير هاذي طريقتي
أقليها عادي زي الناس,, بس شكلي بنهج طريقة امك,,

سارعي بالطلب قبل نفاذ الكميه ...



كورسيه حليمه لنحت الخصر ب 80 ريال فقط



زبدة الشيا الخام ب 50 ريال فقط ..

للتواصل واتس اب 0541763856
طيب يارمادية تقليها بزيت غزير
وهل تتشرب الزيت
سبحان الله
الحمدلله
لا اله الا الله
الله اكبر
والله يا بيرين طريقة امي حلوة
يتحمر الباذنجان بدون مايشرب زيت
بس مو عملية فرمضان
سبحان الله
الحمدلله
لا اله الا الله
الله اكبر


الساعة الآن 07:32 .