خواتي
حابة اعمل مصقع ع الفطور 

بش في شي معقدني
قلي الباذنجان
انا الى وقت قريب كنت اتبع طريقة امي
احط شوي ( يادوب كم ملعقة ) زيت في صينية كبييرة 
واحط الباذنجان ع النار ولم تحمر جهة اقلب ع الجهة الثانية
يعني مانقلي في زيت غزير زي الناس
احسه يشرب زيت 

بس احسها طريقة مملة

وكمان ماحبيت طريقة الفرن مايطلع الباذنجان زي ما تبغى

انتو اش طريقتكم
14-09-1434 هـ, 10:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا انقعها بمويه فيه ملح وخل حوالي نص ساعه او ساعه وبعدين اقليها علشان ماتتشرب زيت كثير هاذي طريقتي
14-09-1434 هـ, 02:37 مساءً
 
أقليها عادي زي الناس,, بس شكلي بنهج طريقة امك,,
14-09-1434 هـ, 03:25 مساءً
 
طيب يارمادية تقليها بزيت غزير
وهل تتشرب الزيت
14-09-1434 هـ, 03:37 مساءً
 
والله يا بيرين طريقة امي حلوة
يتحمر الباذنجان بدون مايشرب زيت
بس مو عملية فرمضان
14-09-1434 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 12:48 .