المقادير:
2 كؤوس فارينة
كأس سكر
2 بيض
ربع كأس زيت
كاس حليب
1 خميرة مرطبات
1 فنيليا
بشر مربع شكولا
طريقة التحضير:
يخلط الفارينة و السكر و الخمير
يخلط البيض و الزيت و الفانيليا و الحليب
يمزج الخليطين
اسكب بعض من الخليط في كل كوب قرطاسي
يدخل الى الفرن
14-09-1434 هـ, 11:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو ويعطيك العافيه
14-09-1434 هـ, 01:45 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .