مساء الخير
طووووالي سؤالي عن الكشنة للرز
البصل الأبيض كيف اخليه حلو ولونه بني غامق لأني بخلطه
مع زبيب وبكشن فيه الرز بالنهاية
افيدووووني يابنات
سؤال بسيط اعرف لكن منكم نستفيد
لأني ما احب استخدم إلا البصل الأبيض
الله يسعدكم
15-09-1434 هـ, 09:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي زيت على نار هاديه قووووه خليه يتكشن على رواقه وبعدين حطي الزبيب وليمون اسود مطحون وشوي سكر مطحون وبس
15-09-1434 هـ, 09:25 مساءً
 
الله يجزاك خير ويسعدك رب العباد
كل الشكر حبيبتي
15-09-1434 هـ, 09:58 مساءً
 
اذا تبغية ناشف مو ذابل
يعني زي حق كشنة الكشرة

قطعية جوانح ثم انقعية شوي بموية وملح
ثم اقليه في زيت غزير وخليه على نار هادئة حتى يصير
لونة ذهبي غامق او بني زي ماتبغي
ثم طلعية وحطية على ورق نشاف يمتص منة الزيت
وبعد ماتكشني الزبيب اضيفية له
يطلع مرة خيااااال طعم وريحة
16-09-1434 هـ, 04:26 صباحاً
 


الساعة الآن 02:27 .