مساء الخير
طووووالي سؤالي عن الكشنة للرز
البصل الأبيض كيف اخليه حلو ولونه بني غامق لأني بخلطه
مع زبيب وبكشن فيه الرز بالنهاية
افيدووووني يابنات
سؤال بسيط اعرف لكن منكم نستفيد
لأني ما احب استخدم إلا البصل الأبيض
الله يسعدكم

حطي زيت على نار هاديه قووووه خليه يتكشن على رواقه وبعدين حطي الزبيب وليمون اسود مطحون وشوي سكر مطحون وبس
http://www.youtube.com/embed/usQYi0nqIxY,سبحان الله والحمدلله ولااله الاالله والله اكبر واستغفرالله

اكثر مقطع اثر فيني
http://www.youtube.com/watch?v=2ap-F1efeGM
ربي اني لما انزلت الي من خير فقير
اللهم اجعل همي رضاك والاخره
الله يجزاك خير ويسعدك رب العباد
كل الشكر حبيبتي
اذا تبغية ناشف مو ذابل
يعني زي حق كشنة الكشرة

قطعية جوانح ثم انقعية شوي بموية وملح
ثم اقليه في زيت غزير وخليه على نار هادئة حتى يصير
لونة ذهبي غامق او بني زي ماتبغي
ثم طلعية وحطية على ورق نشاف يمتص منة الزيت
وبعد ماتكشني الزبيب اضيفية له
يطلع مرة خيااااال طعم وريحة


الساعة الآن 03:29 .