بنات بليز سمبوسة البف بعمل عجينتها مضبوطه وبضيف النشاء وبقليها بالزيت نار عاليه وتكون

مقرمشه وحلو بس اطلعها من الزيت واحطها على ورقا امتصاص الزيت يا دوب عشر دقائق وتصير رطبه مثل الفطائر

برغم اني ما اغطيبها ولا شيء بتركها فوق الورق امتصاص الزيت وما اغطيها

حدا يعرف ايش السبب
15-09-1434 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مااقتنعت بلنشاء وسنبوتي روعه ولاتقلينها الاقبل الفطور ع طول جربي استغني عن النشا امكن تضبط
15-09-1434 هـ, 10:30 مساءً
 
مع أني مش خبيرة بالسنبوسة إلا انه الأفضل تقليها قبل الفطور وتتآكل على طول لانه بعدها تصير رهيبة هههههه
راح ابعتلك على الخاص طريقة للبريك التركي رائع نفس مبدأ السمبوسك ألباف جربته رائع ويطلع زي الباف واخف واطيب انتظرني جوابي لما اخلص دراسة سلام
16-09-1434 هـ, 02:27 صباحاً
 


الساعة الآن 02:11 .