بنات بليز سمبوسة البف بعمل عجينتها مضبوطه وبضيف النشاء وبقليها بالزيت نار عاليه وتكون

مقرمشه وحلو بس اطلعها من الزيت واحطها على ورقا امتصاص الزيت يا دوب عشر دقائق وتصير رطبه مثل الفطائر

برغم اني ما اغطيبها ولا شيء بتركها فوق الورق امتصاص الزيت وما اغطيها

حدا يعرف ايش السبب

حسبي الله ونعم الوكيل
انا مااقتنعت بلنشاء وسنبوتي روعه ولاتقلينها الاقبل الفطور ع طول جربي استغني عن النشا امكن تضبط
مع أني مش خبيرة بالسنبوسة إلا انه الأفضل تقليها قبل الفطور وتتآكل على طول لانه بعدها تصير رهيبة هههههه
راح ابعتلك على الخاص طريقة للبريك التركي رائع نفس مبدأ السمبوسك ألباف جربته رائع ويطلع زي الباف واخف واطيب انتظرني جوابي لما اخلص دراسة سلام


الساعة الآن 02:36 .