السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

وكل عام وانتم بخير

اول مره اكتب بهذا القسم اتمنى القي تشجيع
واسترو ماواجهتو

نبداء بالمقادير:


اعتقد واضحه
8 قطع جبن مثلثات
8 بيضات وتقدرى تنقصينها الي خمس
3 فصات ثوم
3 مرقة دجاج
9 ملاعق دقيق
ثلاث ارباع كوب زيت
وكوب حليب
وملعقة فلفل اسود مطحون او حب
دجاج مفروم او لحم او لحم بقر الي تحبون
زيتون الافضل الاخضر بس الي عندى اسود

الطريقة:


نضع كل المقادير الا الدقيق
نخلطها كويس علشان الحم ينخلط ومايكتل
بعدين نضيف الدقيق حبه حبه

وبعدها الحليب اذا صعب عليك الخلط اقسميه نصين افضلك
http://

هذا شكل الخليط

وهنا بزيتون

لا حد يرد بكمل
17-09-1434 هـ, 07:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهنا صبيت الخليط بصينيه مو شرط هالشكل


غلفتها بالقصدير مضبوط علشان مايدخلها مويه لان احنا بنحطها بمسبح مائي

لمدة ساعه



هذا شكل الانشون بعد ماستوى




وهنا النتيجه




ملاحظة:
تقدري تستغني عن الحمه وبنسبه للون حاطه ملون حق الاكل واذا ماحطيتي لحمه خلاص لاتحطي حليب وبالعافيه
17-09-1434 هـ, 08:01 صباحاً
 
تسلم ايدك
17-09-1434 هـ, 08:05 صباحاً
 
تسلم يدك ويعطيك العافيه
17-09-1434 هـ, 08:10 صباحاً
 
سلم يدك يا عسل

ابدعتي
17-09-1434 هـ, 08:11 صباحاً
 


الساعة الآن 06:46 .