السلام عليكم



اكييد خبصتوا وطبختوا وجربتوا كل انواع الاصناف
والان بعد مرور نصف رمضان واكثر شوي
ابغاكم تقلون لي على اطباق سسهله وشهيه من مالح وحلوو

ومشبعه
ابغى اسهل طبقين مالح وحلوو
جزاكم الله خيرا
والله يبلغكم ليلة القدر
18-09-1434 هـ, 05:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ...

هلابك ي قمر .. هذي الاصناف الي دايما اسويها ..

ساندويتشات التونه ..
المقادير :
علبه تونه - خس مفروم - جبن شرايح - طماطم شرايح - مايونيز - خردل - زبده - توست ..
الطريقه :
صفي التونه من الزيت واخلطي معاها مايونيز و فلفل وكمون ادا حابه
ضيفي معاها ليمون ..
سيحي الزبده .. واضيفي لها ملعقه خردل ,,
امسحي التوست بملعقه من خلطه الخردل و الزبده .. وحطي جبن وخس وحطي طبقه
وحطي ملعقه من التونه وعليها طماطم واضيفي توست فوقها


مكرونه بكريما الطبخ ..
المقادير :
مكرونه اسباجتي ( او أي نوع انتي تفضليه ) - كريمه الطبخ - صدور دجاج مقطعه شرايح - بصل مفروم - فلفل رومي - جزر - كزبره - جبن تشيدر
الطريقه :
اسلقي المكرونه وصفيها وحطي ع جنب ..
كشني البصل والفلفل الرومي والجزر واضيفي الدجاج وحطي بهارات واخر شي اضيفي الكزبره والجبن لما يذوب الجبن اطفي عنها
واخلطيها مع المكرونه واضيفي لها كريمه الطبخ خليها شوي ع النار واطفي عنها ..


او احشي بف باستري باللي تحبينه
مثلا مع جبن كيري ولما يجهز اضيفي له نستله و شويه قرفه
او احشيه ( جبن البقرات الثلاث- فلفل رومي احمر - بقدونس - شويه زيت زيتون )

هذا الي ف بالي الان ي قمر .. اتمني اكون افدتكـ ....
18-09-1434 هـ, 06:36 صباحاً
 


الطريقه تخلطين جميع المقادير بالخلاط الكاس عدا البقدونس..
وبعد الخلط ضيفي له البقدونس ثم صبيه بقوالب الكب الكيك و حطي ع الوجه جبن شيدر مبشور(استخدمي اللي تبشرينه بالبيت مو المبشور الجاههز مثل الموزاريللا)
هذي من اسهل الطبخات عندي والذهااااا وبالعاافيهه
19-09-1434 هـ, 04:04 صباحاً
 
وجربي فطاير الشوايهه سهلله جدا ولذيذه..
عجينتك المعتمده خذي منها كوره ودخليها الشوايه الين تتحمر ،،وهذي حشوه حلوه وسهله (زبادي وخياار مكعبات وجزر مبشور)او ممكن تحشينها كباب او فلافل ،،
19-09-1434 هـ, 04:07 صباحاً
 
عجينة فطاير تحشى قشطة وجبنه سايله واذا طلعتها من الفررن سقيتها عسل
19-09-1434 هـ, 06:23 صباحاً
 


الساعة الآن 10:47 .