بنات الله يجزاكم خير وش افضل طريقة ومتى ابشر الجالكسي للبسبوسة انا ان بشرتة يسيح في الحليب المركز مايطلع مثل الصورة وشلون اخلية مثل صورة مبشور مايبان مثل صورة بسبوسة الجالكسي في طريقة مايسيح الجالكسي ويخرب تعبي عطوني تجاربكم والله لادعي لك ساعدوني مايبان شكلة اني باشرتة ويسيح وشسبب؟
رفع
حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
اللهم اني اسالك رضاك والجنه
شوفي لما تطلعين البسبوسة من الفرن على طول صبي عليها الحليب المحلى ثم حطيها بالثلاجة تقريباً نصف ساعه ثم طلعيها من الثلاجة وابشري عليها الجالكسي


وبس : wink2:
ask.fm/om_mohammad11
يسيح لان البسبوسة حاره
لكن لو تركتيها تبرد ما يسيح
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
حبيبتي اول شي سويه حطي الجالكسي بالفريزر مده يوم كامل واذا بردت البسبوووسه ابشري عليها الجالكسي انا هيدي طريقتي وبالعافيه عليييك...
سبحانك اللهم وبحمدك وتبارك اسمك وتعالى جدك ولا إله غيرك..


الساعة الآن 05:54 .