Analysis Services
بنات الله يجزاكم خير وش افضل طريقة ومتى ابشر الجالكسي للبسبوسة انا ان بشرتة يسيح في الحليب المركز مايطلع مثل الصورة وشلون اخلية مثل صورة مبشور مايبان مثل صورة بسبوسة الجالكسي في طريقة مايسيح الجالكسي ويخرب تعبي عطوني تجاربكم والله لادعي لك ساعدوني مايبان شكلة اني باشرتة ويسيح وشسبب؟
20-09-1434 هـ, 09:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
21-09-1434 هـ, 12:35 صباحاً
 
شوفي لما تطلعين البسبوسة من الفرن على طول صبي عليها الحليب المحلى ثم حطيها بالثلاجة تقريباً نصف ساعه ثم طلعيها من الثلاجة وابشري عليها الجالكسي


وبس : wink2:
21-09-1434 هـ, 11:51 صباحاً
 
يسيح لان البسبوسة حاره
لكن لو تركتيها تبرد ما يسيح
21-10-1434 هـ, 03:32 مساءً
 
حبيبتي اول شي سويه حطي الجالكسي بالفريزر مده يوم كامل واذا بردت البسبوووسه ابشري عليها الجالكسي انا هيدي طريقتي وبالعافيه عليييك...
21-10-1434 هـ, 06:41 مساءً
 


الساعة الآن 03:40 .