ة cك
بناااات تكفون جاوبوني..  لما تحشون الطبقه الوسط بالقشطه وبعدين تضيفون الطبقه الثالثه.. كيف ماتتلبك معكم الطبقه الثالثه مه مع القشطه؟؟
اليوم سويتها وحست حووووسه مابعدها
عفوا ع الاخطاء ارسلكم من الجوال
هذي مقادير البسبويسه اللي عندي / 
2قشطه عاديه
بنفس مقدار علبه القشطه سميد 2
بنفس مقدار العلبه 2سكر
نصف العلبه زيت 
4ملاعق حليب بودره
ملعقه باكنج بودر وملعقه فانيليا
وفي النصف قشطة قيمر
هالمقادير وش حجم الصينيه اللي تبيها؟
خففي الطبقه الثانيه بشوي ماء وتضبط معك
انا طبقه القشطة اسويها بنفسي وهي كوب مويه و فنجانين قهوه سكر و ثلاث ملاعق حليب بودره واربع ملاعق طعام نشا واخلطيهم على النار حتا تثقل وتصبح مثل المهلبيه واضيفي لها علبه قشطة بعد اطفاء النار وحطيهم بالثلاجه حتا تجمد بزياده على بال ماتستوي البسبوسه
طيب ممكن لو نحط القشطه وندخلها الفرن بتتماسك شوي قبل الطبقه الاخيره؟  هذي الفكرة تنفع ولا لا
ويعطيك العاااافيه يااخت دهن العود


الساعة الآن 07:51 .