ة cك
بناااات تكفون جاوبوني..  لما تحشون الطبقه الوسط بالقشطه وبعدين تضيفون الطبقه الثالثه.. كيف ماتتلبك معكم الطبقه الثالثه مه مع القشطه؟؟
اليوم سويتها وحست حووووسه مابعدها
عفوا ع الاخطاء ارسلكم من الجوال
21-09-1434 هـ, 02:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي مقادير البسبويسه اللي عندي / 
2قشطه عاديه
بنفس مقدار علبه القشطه سميد 2
بنفس مقدار العلبه 2سكر
نصف العلبه زيت 
4ملاعق حليب بودره
ملعقه باكنج بودر وملعقه فانيليا
وفي النصف قشطة قيمر
هالمقادير وش حجم الصينيه اللي تبيها؟
21-09-1434 هـ, 02:41 مساءً
 
خففي الطبقه الثانيه بشوي ماء وتضبط معك
21-09-1434 هـ, 03:58 مساءً
 
انا طبقه القشطة اسويها بنفسي وهي كوب مويه و فنجانين قهوه سكر و ثلاث ملاعق حليب بودره واربع ملاعق طعام نشا واخلطيهم على النار حتا تثقل وتصبح مثل المهلبيه واضيفي لها علبه قشطة بعد اطفاء النار وحطيهم بالثلاجه حتا تجمد بزياده على بال ماتستوي البسبوسه
21-09-1434 هـ, 04:03 مساءً
 
طيب ممكن لو نحط القشطه وندخلها الفرن بتتماسك شوي قبل الطبقه الاخيره؟  هذي الفكرة تنفع ولا لا
ويعطيك العاااافيه يااخت دهن العود
21-09-1434 هـ, 04:05 مساءً
 


الساعة الآن 07:03 .