Analysis Services
السلام عليكم
خلص رمضان وانا والقيميات ماتصالحنا واليوم ولدى جاء من الشرقيه وطالب لقيميات
كل التجارب باءت بالفشل يالينه يا ماصه نص الزيت يا بلاش
استروا ماواجهتم كيف الطريقه ولكم كل الشكر
27-09-1434 هـ, 01:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفــع
نحن لانصنعها لذا لااعرفها
وهذي سحبتها من النت لك
كوب واحد طحين رقم 2
كوبين طحين رقم 1
ذرة ملح
خميرة ملعقة صغيرة ( في الصيف احط نص ملعقة)
و اهم شي اعجنها بلبن المراعي و اتركها تخمر
وبعد ما اقليها اغمسها في الشيرة و ما اغطيها الا اذا بردت تماما
ملاحظة بعد ما تخمر اعجن معاها زعفران و حبة حلوة نصف ملعقة صغيرة
و
27-09-1434 هـ, 01:24 صباحاً
 
الله يعين انا طريقتي كوب ماء مع فنجان سكر وملعقة خميره وخليها خمس دقايق وضيفي ملعقه حليب بودره وبعدها حطي بزبديه كوب ونص
ويمكن أكثر دقيق وملعقه صغيره باكينج ورشة ملح وصبي الخليط عليها وممكن ملعقة زيت احيانا مااحط واعجنيها صح بس ماتكون قاسيه ﻻزم سائله شوي وخليها ساعه او اكثر والزيت الي بتقليها فيه يكون جديد او خاص بالقيمات وان شاء الله اكون فدتك
اللهم بلغنا ماتبقى من رمضان
27-09-1434 هـ, 01:37 صباحاً
 
كاسين طحين. فنجال كل من زيت حليب بودره كسترد. وملعقه خميره فوريه وشوي سكر واعجنيهم بكاس ونص مويه او السماكه اللي تشوفين وبعد نص ساعه حطي عليها بيضها وحركيها زيين وغطيها ثلث ساعه وبعدين اقليها وشوفي وشلون تطلع
27-09-1434 هـ, 02:21 صباحاً
 
طريقة منال العالم جداً جميله جربيها
27-09-1434 هـ, 02:31 صباحاً
 


الساعة الآن 06:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏