السلامة عليكم اخواتي

بغيتكم في خدمة و ياريت ماتردوني

بصراحة ابغي اعرف كيف اسوي المرقوقة او المقطعة مثل مايسميها البعض
ولكم جزيل الشكر
17-12-1422 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا بتلقين طلبك عندي

http://216.74.109.23/vb/showthread.p...E3%D1%DE%E6%DE
17-12-1422 هـ, 06:02 مساءً
 
مشكورة حبيبتي ماقصرتي
الله يجازيش الخير
17-12-1422 هـ, 08:02 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال يا أخت marigold
هذه طريقة المرقوق
1- نقول بسلق الحم الكمية المجودة لديك
2- بعد الطبخ لمدة ربع ساعة توضع الفاصوليا الخضراء مقطعة صغيرا مع الجزر والماش والوبيا .
3- ثم نضع الطماطم المطحون المقشر مع البهار المرغوب لديك .
4- إذاكان لديك قرع أحمر وباذنجان حسب الرغبة .
5-في أثناء هذا العمل تكونين قد حظرت العجينة المكونة من طحين بر ، ماء قليل من الملح ، كركم ) حتى تكون العجينة شبه متماسكة تترك لترتاح مدة ربع ساعة وتكور على حسب الحجم ثم تغطا كل واحدة بالزيت .
6- ترق العجينة وتوضع على الحمة والخضار واحدة تلو الأخرى بعد مدة طهي الحمة ساعة وربع .
7- بعد الأنتهاء يكون لديك بصل محموس ضعيه على القدر ولاتنسي دبس الرمان قليلا
8- وبالهناء والعافية
18-12-1422 هـ, 03:51 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال يا أخت marigold
هذه طريقة المرقوق
1- نقول بسلق اللحم الكمية المجودة لديك
2- بعد الطبخ لمدة ربع ساعة توضع الفاصوليا الخضراء مقطعة صغيرا مع الجزر والماش والوبيا .
3- ثم نضع الطماطم المطحون المقشر مع البهار المرغوب لديك .
4- إذاكان لديك قرع أحمر وباذنجان حسب الرغبة .
5-في أثناء هذا العمل تكونين قد حظرت العجينة المكونة من طحين بر ، ماء قليل من الملح ، كركم ) حتى تكون العجينة شبه متماسكة تترك لترتاح مدة ربع ساعة وتكور على حسب الحجم ثم تغطا كل واحدة بالزيت .
6- ترق العجينة وتوضع على اللحمة والخضار واحدة تلو الأخرى بعد مدة طهي اللحمة ساعة وربع .
7- بعد الأنتهاء يكون لديك بصل محموس ضعيه على القدر ولاتنسي دبس الرمان قليلا
8- وبالهناء والعافية
18-12-1422 هـ, 03:54 مساءً
 


الساعة الآن 09:51 .