ابي اسوي مسقة بدون لحم

ابي طريقة سهلة لان بحثت في قوقل طلع صعبة ومافهمت



شوفي بقول لك طريقتي :
اقلي بطاطس شرائح ووباذنجان شرائح كمان اقليهم ( انا بصراحة ما أحب القلي فأدخلهم الفرن على نار هادية لمن يتحمروا ) بس بالقلي اطعم
أطبخي جهزي اللحم المفروم بالطريقة المعتادة
جيبي صينية حطي طبقة بطاطس ثم اللحم ثم طبقة باذنجان ثم حطي هالخلطة على الوجة ( اخلطي بالخلاط 2 طماطم و1 فلفل رومي و1 بصل و2 فص ثوم ومكعب ماجي وملعقة معجون طماطموشوية كزبرة أو بقدونس ) وصبيها على الباذنجان ودخليها الفرن شوي لم ن تتحمر شوي من فوق


وبالعافية على قلبك
اقلي شرايح باذنجان وبطاطس
ثم صفيهم كويس بالصينية مع حلقات فلفل رومي
واحمسي بصلة مقطعة صغار مع زيت حتى تذبل ثم ضيفي لها 2 طماط مقطع صغار وصلصلة وملح وبهارات واحمسيهم كويس ثم ضيفي موية حتى يتسبك وصبيها على الصينية وإذا حبيتي زيدي مويه وزينيها بالكزبرة الخضراء
ودخليها على الفرن شوي تتسبك مع بعضها وبالعافية
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
طريقتي نفس طريقة احبكم
بس ازيد عليها لحم مفروم مع الطماطم والبصل
وانا طريقتي نفس احبكم بس انا مااكشن البصل اقطعه حلقات زي الفلفل الرومي واصفه معهم
واذا ماتبين لحم تقدرين تستبدلينه بدجاج.

موفقه


الساعة الآن 07:00 .