السلام عليكم خواتي ان شاء الله حابه اسوي حلاوة الجبن ومحتاره شو اسوي حشوه غير القشطه لاني ابا احطها بالثلاجه للعيد ان شاء الله واخافها تخرب بالقشطه عطوني اقتراحاتكم جزاكم الله خير
28-09-1434 هـ, 10:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
28-09-1434 هـ, 08:26 مساءً
 
ازا كان قصدك حلاوة الجبن السورية فيكي تحشيها بدل القشطة فستق حلبي
بس ازا رح تسويها من الحين للعيد ماتتحمل تخرب حدها يومين بس
28-09-1434 هـ, 09:55 مساءً
 
جزاكن الله خير خواتي عالرفع والنصيحه شكلي بسويها ليلة العيد باذن الله
29-09-1434 هـ, 08:05 صباحاً
 


الساعة الآن 04:47 .