السلام عليكم ورحمة الله ... بنااااااااااااااااات اخباركم ايه..؟؟

حابه اسألكم عن طريقة عمل اللازانيا بالتشيز (بالجبن)... ؟؟؟؟


الله يسعدكم اللي تعرفها تكتبها لي... ضروووووووووووووووري... وسأكون لكم من الشاكرين


سلااااااااااااااام
من الغرب الى الشرق... ومن امريكا الى ماليزيا
رحلة لطلب العلم.. ويقال التضحية واجبة اذا كان فيها منفعة لرقي الأمة..
فأسأل الله التوفيق والسداد لوالدي حفظه الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي ما قادرة افهمه هو كيف لازانيا بالجبنة ما هي اساسا بالجبنة
ممكن تشرحي شوي حتى نقدر نساعدك
انا اللي اعرفه عن اللازانيا انها مكرونه وينحط عليها تشيز... لكن اللي تعرف طريقتها تقول لي... مررررررررررررره محتاجتها... ضرووووووووووووووري...

مشكوره اختي اوركيديا على ردك... واعطيني طريقة اللازانيا اللي عندك... لو سمحتي...
من الغرب الى الشرق... ومن امريكا الى ماليزيا
رحلة لطلب العلم.. ويقال التضحية واجبة اذا كان فيها منفعة لرقي الأمة..
فأسأل الله التوفيق والسداد لوالدي حفظه الله
هلا اختي والله ياكثر وصفات الازانيا في هذا القسم سوى بحث وبتلقي التفنن

عموما هو سهل بالمرة

الخطوة الاولى اسلقي المعكرونة اللازانيا
الخطوة التانية سوي البشاميل (زبدة عليها ملعتين طحين وبعدين ضيفي الحليب والملح والفلفل الاسود)
والخطوة التااثة اقلي لحم مفروم وضيفي له الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات الخاصة

وبعدين سوي طبقات من كل نوع طبقة وحطي التشيز على الوجه وحطيها الفرن ةصحتين
واذا معقده الطريقة الافضل تسوين بحث

ودمتي
رب لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
اللهم هب لي من لدنك الذرية الصالحة



«« لا إلـه إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين »»



اتشوق لسماع كلمة ماما من طفل لي انتظرتة اكثر من 12 سنة ياربي لا تحرمني وكل محروم
لازانيا بالخضرة
حبة باذنجان+حبة كوسا+بصلة+فليفلة حلوة صغيرة+ملح+رشة بهار+ملعقة اكل زعتر يابس+نصف كيلو بندورة +نصف كوب زيت نباتي+جبنة موزاريللا كندية او ايمنتال+باكيت لازانيا+معجون البندورة حسب الرغبة+4 فصوص ثوم
الطريقة
قشري البنذنجان و البندورة و قطعي الخضار مربعات صغيرة و البصلة ناعمة و ذبلي ها بالزيت مع الثوم ثم اضيفي الكوسا ثم البندورة ثم الفليفلة ثم الباذنجان و اخر شي الملح والبهار و الزعتر و اتركيهم يغلو حتى ينضجو على الاخر
اذا اللازانيا بدها سلق قبل الطبخ اسلقيها حسب التعليمات اللي معها (انا استعمل اللي ما بدها سلق)
بصينية صغيرة (و الافضل مربعة)صفي طبقة لازانيا و طبقة خضار و طبقة لازانياو طبقة خضار و اخر شي طبقة لازانيا و حلي معجون الطماطم بماء مغلي و اضيفيه ثم ضعي ماء و حطيها بفرن ساخن و شغلي من اسفل و اتركيها بالفرن حتى تنضج اللازانيا ثم ابرشي الجبن و رشيه على وجه الصينية و اتركيها بالفرن حتى تسيخ الجبنة و يشقر اللون
و صحتين


الساعة الآن 01:52 .