طريقة عمل الحريره المغربيه

أطباق رئيسية

يابنات ياحلوات أبغى منكم طريقة الحريره المغربيه بسرعه وضروري جدا علشان عندزوجي فطور بكرى والله يعافيكن ويحقق ماترجونه في هذه الليله المباركه ........
4
577

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كذابة لكن جذابة
تحمسين اللحم مع شوي زيت ثم تضعين البصل وتابعين الحمس
وتضيفين بهارات كبيرة مثل اللومي والدارسين والهيلوالفلفل الاسود
ثم ملعقة طعام مليانة دقيق وتقلبين شوي ثم كمون مطحون وملح والماء
وبيالة شاي عدس اسود وبيالة شاي ونصف حمص منقوع من الليل
وتتركين اللحمة حتى تنضج بعد النضج تضيفين عصير حبتين طماطم
مبشورة وملعققة صلصة ومقار بيالة شاي شعيرية ايطالية ماركة العلالي
نتركها تتسبك شوي ثم نطفئ النار ونضيف كمية من البقدونس والكزبرة
الخضرا المقطعة صغيرا
ؤبالهنا واعافية
*قطرة الندى*
*قطرة الندى*
تسلم يدينك حبيبتي
noosa
noosa
تسلم يدينك حبيبتي
تسلم يدينك حبيبتي
الدلوعه 2005
الدلوعه 2005
ممممممممممشكورة ياحيااااااااااااااااااااااتي