مرحبا بنات انا عندي بكرة ان شاء الله عزومة على الفطور وبدي اعمل عدة اطباق
ومن ضمنهم اللزانيا، بدي أسأل هل يجوز اني اعمل صينية اللزانيا كاملة اليوم واشويها اليوم التاني الصبح
لانه بكرة ما عندي وقت


يعني بتزبط ولا بتخرب ازا حضرتها كاملة قبل بيوم جاوبوووووووني اللي جربت بلييييييز
الله يجزاكم الف خير
لا اله الا لله
محمدا رسول الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
لا اله الا لله
محمدا رسول الله
انا ماجربتها بس شفت لي مفرنزة جاهزة للشوي بس ادا حبيتي جهزي اليوم اللحم المفروم و الصلصة وبكرة ان شاء الله حطيهم على اللزانيا
اقتباس مشاركة  (ملكة على المملكة)
انا ماجربتها بس شفت لي مفرنزة جاهزة للشوي بس ادا حبيتي جهزي اليوم اللحم المفروم و الصلصة وبكرة ان شاء الله حطيهم على اللزانيا
شكككككككككككككككككككرا والف شكر يا احلى ملكة بالكون على الاجابة
لا اله الا لله
محمدا رسول الله
ايه عادي

اغلبنا نسوي كذا ونخليها لبكره موو اكثثثثثثثثثثر
ربِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ




اليوز مشترك


الساعة الآن 03:52 .