Analysis Services
مرحبا بنات انا عندي بكرة ان شاء الله عزومة على الفطور وبدي اعمل عدة اطباق
ومن ضمنهم اللزانيا، بدي أسأل هل يجوز اني اعمل صينية اللزانيا كاملة اليوم واشويها اليوم التاني الصبح
لانه بكرة ما عندي وقت


يعني بتزبط ولا بتخرب ازا حضرتها كاملة قبل بيوم جاوبوووووووني اللي جربت بلييييييز
الله يجزاكم الف خير
05-10-1434 هـ, 08:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
05-10-1434 هـ, 08:26 مساءً
 
انا ماجربتها بس شفت لي مفرنزة جاهزة للشوي بس ادا حبيتي جهزي اليوم اللحم المفروم و الصلصة وبكرة ان شاء الله حطيهم على اللزانيا
05-10-1434 هـ, 08:48 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ملكة على المملكة)
انا ماجربتها بس شفت لي مفرنزة جاهزة للشوي بس ادا حبيتي جهزي اليوم اللحم المفروم و الصلصة وبكرة ان شاء الله حطيهم على اللزانيا
شكككككككككككككككككككرا والف شكر يا احلى ملكة بالكون على الاجابة
05-10-1434 هـ, 09:14 مساءً
 
ايه عادي

اغلبنا نسوي كذا ونخليها لبكره موو اكثثثثثثثثثثر
05-10-1434 هـ, 11:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:09 .