صباح الخير حوائيات

خواتي بغيت الي تعرف بطبخ اللحم تفيدني والله يجزاها خير

ابغى اسوي كبسة لحم طبعا اول شيء اسلق اللحم بمويا بغيت اعرف المويا يكون حار والا بارد وكم يبغاله حتى ينضج بالقدر العادي مو الضغط وقطع اللحم متوسطه شوي وفرني غاز
وابغى بعد ماينضج احمره بالفرن ايش احط عليه قبل التحمير بس اخاف كمان ييبس وهو بالفرن
باختصار ابغى تفيدوني بخبراتكم بطبخ كبسه اللحم تكون لذيذة واللحم لين ومستوي كويس
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه واسكنه فسيح جناتك يارب
تسلقي اللحم والافضل مويا مغليه وتحطى عليها بهارات صحيحه قرفه وهيل ووبهارات مطحونه واخرشى ملح لما يقرب يستوى تجلس تطبخ علا نار ساعه كامله بقدر العادى اد ضغط اقل وبعدين تنزل اللحمه وتحطى من مرقه شوى فنجال وتحطى عليها زيت وصفار الزعفران بفرن تحممر وبس بعافيه علا قلبك
احب امى...وحضن امى ..وكل امى ..
حمري بصل وثوم بعده اللحم والبهارات والماء المغلي لين تستوي وعلى حسب اللحم أحيان يكون صغير

ما يأخذ وقت واحيان كبير يأخذ وقت وانت راقبيه بعد النضج شيليه وحطي الرز

اللحم ملعقة معجون طماطم وربع ملعقة كاتشب وقرفه مطحونه وصفار او كركم وشويت زيت

ثم بالصينيه ودخليه الفرن لين يتحمر وعلى ما يطلع غطيه بتصدير لين تغرفين تلقينه محمر ولين

وعليك بالعافيه
أبشركم انا حامل يارب لك الحمد والشكر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4313020
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=4477228أبشركم ولدت
حمري بصل وثوم بعده اللحم والبهارات والماء المغلي لين تستوي وعلى حسب اللحم أحيان يكون صغير

ما يأخذ وقت واحيان كبير يأخذ وقت وانت راقبيه بعد النضج شيليه وحطي الرز

اللحم ملعقة معجون طماطم وربع ملعقة كاتشب وقرفه مطحونه وصفار او كركم وشويت زيت

ثم بالصينيه ودخليه الفرن لين يتحمر وعلى ما يطلع غطيه بتصدير لين تغرفين تلقينه محمر ولين

وعليك بالعافيه
أبشركم انا حامل يارب لك الحمد والشكر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4313020
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=4477228أبشركم ولدت
زي ما قالوا الاخوات
وبصفة عامة من وجهة نظري طبخ اللحم للكبسات في قدر الضغط افضل من العادي واذا كان لحم غنم تحمريه تحت شواية الفرن مع دهنه ب( قليل من مرق اللحم+ معجون طماطم+ كركم + بهارات وملح) 
اما اذا كان لحم حاشي لا ما ينفع تحمريه في الفرن.. لأنه بيطلع ناشف.. بس تحطين في مرق اللحم بعد مايستوي شوي كركم وبيصير لون اللحم على اصفر وتقدمينه كذا بدون تحمير.


الساعة الآن 10:40 .