السلام علييكم

طباخــــــــــــــات حواءء انا عندي خضار مجمد جزر_بازلاءء ابغـــى طريقة لهاا مميزه خاصه فالحشووات ربي يوفقكم انا جدا مبتدئه فالطبخ ....وهل لازم اسلقهاااااااااااااااااا
سبحــــان الله وبحمــــده



سبحــــان الله العظـــيم


بنات باذن الله يفيدوك
قطعي بصل صغير + ثوم و شوحيهم علي النار
قطعي مكعبات صغيره بطاطس واضيفها لهم
واضيفي بهار الكاري+فلفل+ملح
أغسلي الخضار المجمده واضيفها لهم اتركيها لي تستوي البطاطس . ماتاخذ وقت
و أستخدميها ك حشوة
..
عادي حطيها مع الحمسه او اي كشنه برضه هي تعتبر نص مطبوخه يعني لاتتركيها ع النار كثير

والحشوات عادي ع حسب الذوق انا عني ما افضلها افضل الطازج
احمسي بصل وشوي ثوم بزيت ثم ضيفي دجاج مقطع صغار أو دجاجه مسلوقه ومنتشه
ثم ضيفي الخضار والبهارات والملح وخليها تتسبك شوي مع بعضها
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "


الساعة الآن 06:20 .