السلام علييكم

طباخــــــــــــــات حواءء انا عندي خضار مجمد جزر_بازلاءء ابغـــى طريقة لهاا مميزه خاصه فالحشووات ربي يوفقكم انا جدا مبتدئه فالطبخ ....وهل لازم اسلقهاااااااااااااااااا
08-10-1434 هـ, 03:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات باذن الله يفيدوك
08-10-1434 هـ, 04:05 مساءً
 
قطعي بصل صغير + ثوم و شوحيهم علي النار
قطعي مكعبات صغيره بطاطس واضيفها لهم
واضيفي بهار الكاري+فلفل+ملح
أغسلي الخضار المجمده واضيفها لهم اتركيها لي تستوي البطاطس . ماتاخذ وقت
و أستخدميها ك حشوة
..
08-10-1434 هـ, 06:35 مساءً
 
عادي حطيها مع الحمسه او اي كشنه برضه هي تعتبر نص مطبوخه يعني لاتتركيها ع النار كثير

والحشوات عادي ع حسب الذوق انا عني ما افضلها افضل الطازج
08-10-1434 هـ, 08:46 مساءً
 
احمسي بصل وشوي ثوم بزيت ثم ضيفي دجاج مقطع صغار أو دجاجه مسلوقه ومنتشه
ثم ضيفي الخضار والبهارات والملح وخليها تتسبك شوي مع بعضها
09-10-1434 هـ, 03:47 صباحاً
 


الساعة الآن 02:51 .