قهوه ايطاليه , طريقة عمل القهوة الايطاليه






طريقة العمل
اولا ناخذ ربع الكوب كريمة خفق او حسب الرغبه و فايدته يخلي القهوة ثقيلة حبتين
بعدها نملا باقي الكوب بحليب سايل طازج
طبعا نحسب حساب القهوة يعني ما نملاه للاخير



نحط في البريق او الشيء هذا النسكافي << يا رب الاسامي صح





بعدها نص ملعقه كاكو << المر






بعدين نحط عليهم الحليب الي مع كريمة الخفق






نطبخهم على نار هادية لين يغلون






نحط مكيال كامل من القهوة الايطالية للمزيج << اعجبتني مزيج






و نقصر على المزيج مره ثانية <<




احيـة يالريحة بس


بعدين نزين الوجه بشوكولا مطحون
عافية علي قلوبكم

قد يكــون الغيـاب طويـلاً .. لكـــن
تبقى كلمتكـم هي التـي تخفـف عنــا ألـم الفـراق
حين نشعـر بـــ الحنيـن
نلتمــــس وجودكـم في آثـر تـركتمـوه
في كلمـات كتبتموها ..
قـد لا تـدركـون أهميتهــا .. لكنهـا كذلك لنـا
يعطيك العافية..شكل طعمها لذيذ..ان شاء الله راح أجربها


الساعة الآن 10:45 .