قهوه ايطاليه , طريقة عمل القهوة الايطاليه






طريقة العمل
اولا ناخذ ربع الكوب كريمة خفق او حسب الرغبه و فايدته يخلي القهوة ثقيلة حبتين
بعدها نملا باقي الكوب بحليب سايل طازج
طبعا نحسب حساب القهوة يعني ما نملاه للاخير



نحط في البريق او الشيء هذا النسكافي << يا رب الاسامي صح





بعدها نص ملعقه كاكو << المر






بعدين نحط عليهم الحليب الي مع كريمة الخفق






نطبخهم على نار هادية لين يغلون






نحط مكيال كامل من القهوة الايطالية للمزيج << اعجبتني مزيج






و نقصر على المزيج مره ثانية <<




احيـة يالريحة بس


بعدين نزين الوجه بشوكولا مطحون
عافية علي قلوبكم
11-10-1434 هـ, 10:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية..شكل طعمها لذيذ..ان شاء الله راح أجربها
11-10-1434 هـ, 05:13 مساءً
 


الساعة الآن 02:09 .