Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
دائم اسويها بس مااعرف ابي طريقة للبيتزا

طبعا العجينة اعرفها بس ايش الاغراض الاي تنحط فوق العجينة

وافصل صلصة بيتزا والجبن الاي تسخدمون ايش
والصلصة ايش افضل نوع
الله يوفقكم ساعدوني
11-10-1434 هـ, 02:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كنت عاملة دورة تدريبية في المعجنات والحلويات وكان فيها البيتزا بالتفصيل
ده الرابط لصفحة البيتزا ومعاه بعض المعجنات اتمني تنفعك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3574566
12-10-1434 هـ, 01:15 مساءً
 
الجبن موزيرلا بوك ككويس
حطي ةزيتون شرايح
حطي ففطر 
وكمان ففلفل ررومي
وبالنسبة لللصلصة بصل ووطماطم وشوي معجون كطماطم
واحيانا ااختصرها واحط ككاتشاب بس
12-10-1434 هـ, 09:34 مساءً
 
الصلصه خوذيها من لتل سيزر ٣علب بريال...

وبعدين حطي فطر زيتون جبن فلفل رومي بصل
12-10-1434 هـ, 09:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (LACOSTE #)
دائم اسويها بس مااعرف ابي طريقة للبيتزا

طبعا العجينة اعرفها بس ايش الاغراض الاي تنحط فوق العجينة

وافصل صلصة بيتزا والجبن الاي تسخدمون ايش
والصلصة ايش افضل نوع
الله يوفقكم ساعدوني

بالنسبه لي اجيب صلصة بيتزااا جاهزه من اي ماركه روعه ورخيصه وكمااان بدون حوسه وتعب واذا مالقيتي تقدري تعمليها

في البيت جيبي بصل وشوحيه بزيتع وحطي عليه طماطه مفرومه ومعجون طماط وفلفل رومي وبهارات وملح

وخليه يتسبك شوي ع النار وبعدين طفي عليه وحطيه بخلاط الكاااس واخلطي لين يذوب كله سوااا

وخليه يبرد ثم حطيه ع العجينه لان لو كان حااار بيخرب البيتزا ولاعاد تنفش

واذا ماعندك مقادير ومستعجله حطي معجون طماط وكاتشب اللهم انه صلصه تمشي الحااال

واللي ينحط فوق البيتزا يرجع لذوقك ايش تحبي عندك مجموعة خيارات

1/ زيتون اسود واخضر شرائح + فطر شرائح

2/ تونه + فلفل رومي + طماط او دجاج بدال التونه

4/ ممكن تكتفي بالجبن فقط

وبالحالات كلهاااا لازم تغطي البيتزا تغطيه كامله بالجبن الموزاريلا كثري بذمه وضمير ولو تضيفي تشيدر

مبشور بعد احلا واحلا

هذي الطرق اللي انا مجربتهاااا ولذيذه اتمنى اكون افدتك
13-10-1434 هـ, 10:45 صباحاً
 


الساعة الآن 09:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏