السلام عليكم يابات الله يخليكم وينولكم مرادكم ابي طريقة عمل الطرمبه والبيتي فور
الله لايردلكم سؤال ****لله قبل العيد ضروري
28-09-1426 هـ, 02:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://www.shamela.net/vb/showthread.php?t=97213
هذي طريقه بلح الشام بس انا ما احب اصلحها لانه متعبه وان شاء الله يضبط معك علميني

وهذي طريقه الشيف اسامه لبلح الشام
مقادير بلح الشام



المقدار
ماء 1 ك
زبدة ¼ ك
دقيق ½ 1ك
سميد ناعم 1 م/ك
بيض 4
زيت للقلي
شربات بارد

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )

&&&&&&&&&&&&&&&&&

وهذي لاسامه السيد مقادير بتي فور



المقادير
كوب زبدة لينة 1
كوب سكر 4/3
ملعقة صغيرة فانليا 2/1
بيضة 1
كوب دقيق 2/1 2
ملعقة صغيرة بيكينج باودر 2/1
ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين 1

الطريقة:
-تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر والبيضة والفانليا ويخفق الخليط جيداً.
-يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجيا إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك لترتاح قليلا في الثلاجة.
- يقسم العجين إلى جزئين، يعجن جزء ببودرة الكاكاو ويترك الآخر كما هو.
-يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة.
- تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطعا صغيرة.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

يمكن أن يشكل العجين بواسطة كيس حلواني.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )

وبالتوفيق وبالهناء والعافيه ((((لاتنسين تديزين لنا شوي ))) امزح عليكم بالعافيه
28-09-1426 هـ, 04:14 صباحاً
 
هذا الرابط لبلح الشام لام عزيزان
بلح الشام
28-09-1426 هـ, 05:03 صباحاً
 
mmlo7a اشكرك اختي والله ماقصرت الله يجعل عيدك مبارك وحلو سعيد يارب
الواحه الغناء مشكوره الله يسعدك دنيا واخره
الله يعطيكم العافيه خواتي
01-10-1426 هـ, 03:10 صباحاً
 
السلام عليكم
تم تم يا ستى ..كل عام وأنت بخير هذة طريقة البيتى فور بالصورة
كحك وبيتى فور وبسكويت وغريبة...وكل عام وأنتم بخير .
أختك هبهوبة
01-10-1426 هـ, 03:50 مساءً
 


الساعة الآن 12:42 .