Analysis Services
السلام عليكم خواتي.
اليوم اكتسبت معلومه حلوه وجربتها. فحبيت تستفيدون منها ..للناس اللي ماتعرفها


اذا طبختي بالكاتم وخلصتِ ..جيبيه وحطيته تحت صنبور ما دافي وصبي عليه لثواني ،،بعدها فكي مسمار الكاتم بكل ثقه. راح تعجبكم لا بخار ولا صوت



لا تنسوني من دعواتكم،،
12-10-1434 هـ, 02:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو
الله يسعدك
12-10-1434 هـ, 02:57 مساءً
 
الله يسعدك ان شاءالله
هذي الطريقه من يوم طلعت على الدنياا واختي تسويها . بحكم انها طباخة العائلة.
12-10-1434 هـ, 03:10 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركآته

بنت عمي قاآلت لي هالطريقه
هيّ وأختهاآ قبل لاآيفتحون القدر يسون كذاآ
آنا أحط البيز ع الدوار وآمسكه وأشيله ههههههههه عاآدي ماآفيه شي
الله يحفظناآ ويستر علينا ^__^

تسسلمين ع الإفاده
12-10-1434 هـ, 03:16 مساءً
 
جزاك الله خير
12-10-1434 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 11:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏