السلام عليكم خواتي.
اليوم اكتسبت معلومه حلوه وجربتها. فحبيت تستفيدون منها ..للناس اللي ماتعرفها


اذا طبختي بالكاتم وخلصتِ ..جيبيه وحطيته تحت صنبور ما دافي وصبي عليه لثواني ،،بعدها فكي مسمار الكاتم بكل ثقه. راح تعجبكم لا بخار ولا صوت



لا تنسوني من دعواتكم،،

يسلموووو
الله يسعدك


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الله يسعدك ان شاءالله
هذي الطريقه من يوم طلعت على الدنياا واختي تسويها . بحكم انها طباخة العائلة.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركآته

بنت عمي قاآلت لي هالطريقه
هيّ وأختهاآ قبل لاآيفتحون القدر يسون كذاآ
آنا أحط البيز ع الدوار وآمسكه وأشيله ههههههههه عاآدي ماآفيه شي
الله يحفظناآ ويستر علينا ^__^

تسسلمين ع الإفاده
جزاك الله خير


الساعة الآن 11:19 .