السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتوقع اغلبكم يعرف طريقة منال العالم في الستيك مع صوص الماشروم
طيب عندي سؤال,, احط قطع الستيك في الصينية وع الفرن لمدة كم؟ او مثلا لو عندي الشواية قد ايش اخلي اللحمه ع النار على ما تنطبخ؟؟ اقلبها كل شوي ولا اخليها تستوي من جهه وبعدين اقلبها؟

الدجاج اوك اعرف بس اللحم بشكل عام مااعرف
حتى اللحم المفروم كيف تعرفون انه انطبخ خلاص؟

ادري اسالتي تضحك بس دايم اطبخ الدجاج او تونه

بجيكم بعدين اسال عن السمك والروبيان قد ايش ياخذ على ماينطبخون

شكرا
الستيك انا اشويه بالمقلاة مع شوي زيت بس مايطول ١٠ دقايق الى ربع ساعه عشان ماينشف
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
ماعمري جربت أسوي ستيك،حق ستيك هاوي لذيذ ونظيف مايحتاج نسوي في البيت❤

خصوصاً ريب آي ستيك لذيذ

http://puu.sh/47CEL.jpg
اقتباس مشاركة  (حفيدة ***)
الستيك انا اشويه بالمقلاة مع شوي زيت بس مايطول ١٠ دقايق الى ربع ساعه عشان ماينشف
جزيتي خيرا,, بس انتي قصدك ع الشرائج الستيك النحيفه صح؟

اقتباس مشاركة  (أم غالي و جنة)
ماعمري جربت أسوي ستيك،حق ستيك هاوي لذيذ ونظيف مايحتاج نسوي في البيت❤

خصوصاً ريب آي ستيك لذيذ

http://puu.sh/47CEL.jpg
واللي ماعنده ستيك هاوس في مدينته!!


الساعة الآن 12:48 .