السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتوقع اغلبكم يعرف طريقة منال العالم في الستيك مع صوص الماشروم
طيب عندي سؤال,, احط قطع الستيك في الصينية وع الفرن لمدة كم؟ او مثلا لو عندي الشواية قد ايش اخلي اللحمه ع النار على ما تنطبخ؟؟ اقلبها كل شوي ولا اخليها تستوي من جهه وبعدين اقلبها؟

الدجاج اوك اعرف بس اللحم بشكل عام مااعرف
حتى اللحم المفروم كيف تعرفون انه انطبخ خلاص؟

ادري اسالتي تضحك بس دايم اطبخ الدجاج او تونه

بجيكم بعدين اسال عن السمك والروبيان قد ايش ياخذ على ماينطبخون

شكرا
14-10-1434 هـ, 01:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الستيك انا اشويه بالمقلاة مع شوي زيت بس مايطول ١٠ دقايق الى ربع ساعه عشان ماينشف
15-10-1434 هـ, 01:32 صباحاً
 
ماعمري جربت أسوي ستيك،حق ستيك هاوي لذيذ ونظيف مايحتاج نسوي في البيت❤

خصوصاً ريب آي ستيك لذيذ

http://puu.sh/47CEL.jpg
15-10-1434 هـ, 02:04 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حفيدة ***)
الستيك انا اشويه بالمقلاة مع شوي زيت بس مايطول ١٠ دقايق الى ربع ساعه عشان ماينشف
جزيتي خيرا,, بس انتي قصدك ع الشرائج الستيك النحيفه صح؟

اقتباس مشاركة  (أم غالي و جنة)
ماعمري جربت أسوي ستيك،حق ستيك هاوي لذيذ ونظيف مايحتاج نسوي في البيت❤

خصوصاً ريب آي ستيك لذيذ

http://puu.sh/47CEL.jpg
واللي ماعنده ستيك هاوس في مدينته!!
15-10-1434 هـ, 08:43 صباحاً
 


الساعة الآن 09:39 .