مررحبا بنات كيفكم أن شاءالله بخير ....

انا زوجي يحب الكباب بس المشكله حاااولت اسويه بس مايظبط سويته مره وطلع يابس وسويته مره ثانيه وطلع طعمه مووحلووو ابدااا ،،،انااافااشله فيه وزوجي طفش يقول مو كل شوي وانا جايب من المطعم ،،،الله يخليكم ساعدوني وعطوني طريقته ،،،ابي اسويه عالعشاء اليوم
16-10-1434 هـ, 02:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
16-10-1434 هـ, 02:53 مساءً
 
في وعاء نخلط اللحمٌ المفروم + ملح وفلفل أسود + بُهارات خاصه بالكباب أو عاديه لو ماحصل ،
بيضه واحده + بقسماط مُمكن نحتاجه لو في حال ماتماسكت معانا الخلطه ،
شوي كُزبرة مفرومه + ثُوم باودر + زنجبيل باودر + فلفل أحمر مطحون + شوية بابريكا +
شوية كمون ، قليل من الطماطم يكون مُقطع لقطع صغيره بس أستغنيت عنه .
وأخيراً بصل نقطعه لقطع صغيره ونبشر معاه فصيَن ثُوم مع نقطة زيت زيتون نتركهم على النار لحدَ مايذبلو ونضيفهم عاللحمه .
_ نشكل اللحمه إلى أحجام صغيره ، نضعها في صينية ونرش عليها شوية زيت
وندخلها بالفرن ونولع عليها من تحت ونتركها لحدَ ماتنضج لمَا تحسوها نضجت وأخذت اللون المطلوب ،
نقلبها من الجهه الأخرى لحدَ ماتنضج أيضاً ونقدمَها .
منقول من منتديات الاقلاع
16-10-1434 هـ, 03:02 مساءً
 
نفس الشي مايضبط معي خاصه اذا وضعتها في اعواد الشواء تتفتت
16-10-1434 هـ, 03:19 مساءً
 
رفع
16-10-1434 هـ, 07:54 مساءً
 


الساعة الآن 07:26 .