Analysis Services
السلام عليكم
بنات نفسييي اعمل كاب كيك ويضبط

مرة ما ينتفخ ومرة يصير كأنه بودينج ومرة يحترق

شنو المقادير إلي تعتمدونها للكاب كيك
وبالفرن تخلون الفرن تفتحون إلي تحت ولا تحت وفوق
وكم مدته بالفرن
شوفو هذا اليوم عملته شكله ما يشجع ..فيه نقاط .. ولما انزع الورقة منه,... نصف الكيك يلزق فيه؟؟؟
إلي آعرف ما نمسح زيت عالورق صح؟؟؟



18-10-1434 هـ, 07:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
18-10-1434 هـ, 07:37 مساءً
 
ب أسألِك :

انتي تنخلي المواد الجافه بالمُنخُل والا لا ؟
اذا لا ف ضروري تعمليه علشان يدي نفشه حلوهه للكَب
وكمآن الفرن يكون ساخن تشغليه اول ماتبدأي تسوي الخليط
عمومآ ي عسسسل جربي هالطريقه و ادعيلي

1 و ربع كوب دقيق
بيضتين
نصف كوب زيت
كوب سكر
ملعقه كبيرهه بآكنج بآودر
3/4 كوب حليب سآئل
ربع كوب كآكآو بودرهه ( المر )


جدآ جمممممميلهه اخذتهآ من المبدعه فروحة الامارات الله يسعدههآ
انا زينتهآ ب نوتيلآ و آم آند آمز ☹


دعوآتك ()*
19-10-1434 هـ, 12:53 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركآته ,

آنا أسوي طريقة الكيك العاآدي
وفي الغالب أسوي ف الصينيه العاآديه
وكم حبه من الكب كيك كتغييــر فقط .

وبالنسبه إن الكيك يلصق ف الورق
لاآزم تخلينه لين يبرد حتى الكيك يتماآسك مع بعضه

آنا اليوم أكلت واحد مسويته قبل فتره وشوفي كم يوم ف الثلاـآجه
لماآ نزلت الورق من الكيك . الكيك منظره حلوو ومشهي ,

..

بالتوفيق ياعسسل
19-10-1434 هـ, 01:04 صباحاً
 
رفع لعيونك
19-10-1434 هـ, 10:02 صباحاً
 


الساعة الآن 03:01 .