السلام عليكم
بنات نفسييي اعمل كاب كيك ويضبط

مرة ما ينتفخ ومرة يصير كأنه بودينج ومرة يحترق

شنو المقادير إلي تعتمدونها للكاب كيك
وبالفرن تخلون الفرن تفتحون إلي تحت ولا تحت وفوق
وكم مدته بالفرن
شوفو هذا اليوم عملته شكله ما يشجع ..فيه نقاط .. ولما انزع الورقة منه,... نصف الكيك يلزق فيه؟؟؟
إلي آعرف ما نمسح زيت عالورق صح؟؟؟



بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه
رفع








ب أسألِك :

انتي تنخلي المواد الجافه بالمُنخُل والا لا ؟
اذا لا ف ضروري تعمليه علشان يدي نفشه حلوهه للكَب
وكمآن الفرن يكون ساخن تشغليه اول ماتبدأي تسوي الخليط
عمومآ ي عسسسل جربي هالطريقه و ادعيلي

1 و ربع كوب دقيق
بيضتين
نصف كوب زيت
كوب سكر
ملعقه كبيرهه بآكنج بآودر
3/4 كوب حليب سآئل
ربع كوب كآكآو بودرهه ( المر )


جدآ جمممممميلهه اخذتهآ من المبدعه فروحة الامارات الله يسعدههآ
انا زينتهآ ب نوتيلآ و آم آند آمز ☹


دعوآتك ()*
وعليكم السلام ورحمة الله وبركآته ,

آنا أسوي طريقة الكيك العاآدي
وفي الغالب أسوي ف الصينيه العاآديه
وكم حبه من الكب كيك كتغييــر فقط .

وبالنسبه إن الكيك يلصق ف الورق
لاآزم تخلينه لين يبرد حتى الكيك يتماآسك مع بعضه

آنا اليوم أكلت واحد مسويته قبل فتره وشوفي كم يوم ف الثلاـآجه
لماآ نزلت الورق من الكيك . الكيك منظره حلوو ومشهي ,

..

بالتوفيق ياعسسل
رفع لعيونك




















الساعة الآن 01:57 .