Analysis Services
السلام عليكم حبيباتي :
فكرت في استخدام فناجين الشاي حقت الطقم الصيني في عمل حلويات مثل السوفلية والموس بحكم اني ماستخدمها لاني استخدم بيالات القزازعند الضيوف بدالها مثل مو معروف في مجتمعنا لكني اخاف تتأثربحرارة الفرن اراْئكم حوائيات من هالناحية
ودمتم........
19-10-1434 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خالتي استخدمتهم بالسوفليه وتقول عادي ماتأثر بدرجه الحراره
19-10-1434 هـ, 11:42 مساءً
 
رفععععع
20-10-1434 هـ, 12:29 صباحاً
 
خليها للحلى لاتخاطرين
20-10-1434 هـ, 12:52 صباحاً
 
لاياقلبي ماتتحمل حراره عاليه تتشقق وتتكسر ع حسب الخامه لانه انا كمن مرة تتصدع من القهوه فما بالك فرن وغيره حسافه تسوي شي واخرتها للرمي

خليها للحلى البارد مثل الجيلو والكراميل والكسترد زي كذا

وحق سوفليه جيبيلك من محلات التوفير طقم يكون يتحمل الفرن وخليه ع جنب والله يوفقك
في اشياء حلوة زي السيراميك تكون توزيع الحراه فيها تمام
20-10-1434 هـ, 01:09 صباحاً
 


الساعة الآن 06:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏