السلام عليكم حبيباتي :
فكرت في استخدام فناجين الشاي حقت الطقم الصيني في عمل حلويات مثل السوفلية والموس بحكم اني ماستخدمها لاني استخدم بيالات القزازعند الضيوف بدالها مثل مو معروف في مجتمعنا لكني اخاف تتأثربحرارة الفرن اراْئكم حوائيات من هالناحية
ودمتم........
خالتي استخدمتهم بالسوفليه وتقول عادي ماتأثر بدرجه الحراره
يآررب حقق مرآدي وافررح قلبي يآرب
رفععععع
اقتباس مشاركة
كلي ثقه بأن الله معي,,ومهماتأجلت امنياتي,,فهو لن ينساني,,,والذي به خير لي ,,,سيكون لي بأذن الله تعالى,,,
خليها للحلى لاتخاطرين
لاياقلبي ماتتحمل حراره عاليه تتشقق وتتكسر ع حسب الخامه لانه انا كمن مرة تتصدع من القهوه فما بالك فرن وغيره حسافه تسوي شي واخرتها للرمي

خليها للحلى البارد مثل الجيلو والكراميل والكسترد زي كذا

وحق سوفليه جيبيلك من محلات التوفير طقم يكون يتحمل الفرن وخليه ع جنب والله يوفقك
في اشياء حلوة زي السيراميك تكون توزيع الحراه فيها تمام


الساعة الآن 07:04 .