سلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم جايبه لكم وصفه
اكثر من رائعة وهي


بسكويت بالمربى ولا أشهى


نوع الطبق: حلوة
الصعوبة: متوسط

مجموع الوقت: 25 دقيقة
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
وجبات: 6قطعة

المكونات :-
دقيق - 200 غرام
سكر بودرة - 100 غرام
زبدة - 100 غرام
بيض - 1
فانيليا - نصف ملعقة كبيرة
مربى مشمش - بحسب الحاجة


طريقة التحظير :-


1- أخلطي في وعاءٍ كبير البيضة مع السكر البودرة، الدقيق، الزبدة والفانيليا. إعجني المكوّنات بيديك إلى أن تمتزج وتتشكّل العجينة.
2- ضعي بعضاً من الدقيق على يديك وشكّلي العجينة على شكل دوائر رفيعة ثمّ ضعيها في صينيّة فرن. يمكنك أيضاً استخدام قوالب البسكويت.
3- أثقبي نصف الكميّة المحضّرة من دوائر العجين من الوسط باستخدام كعب ملعقة خشبية. أتركي جانباً الكميّة المتبقية.
4- وزّعي المربّى على الدوائر غير المثقوبة وضعي فوقها تلك المثقوبة.
5- أدخلي صينيّة البسكويت إلى الفرن واتركيها لحوالى 15 دقيقة إلى أن يصبح لون البسكويت ذهبياً.
6- رشّي البسكويت ببعضٍ من السكر البودرة وقدّميها.



هل يحبّ أولادك حلى البسكويت؟ حضّري لهم أيضًا: حلى البسكويت بالشوكولاتة او حلى البسكويت بالكريمة والتوت او حلى البسكويت بالكاكاو...
التي ستجدينها في مشاركاتي القادمة
بآذن الله



تحياتي

دهن العود#@
20-10-1434 هـ, 04:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللهم صل على النبي
20-10-1434 هـ, 08:47 مساءً
 
عافاك الله
20-10-1434 هـ, 09:27 مساءً
 
يسلموووو ويعطيكي العافية
21-10-1434 هـ, 05:50 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه

استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه
21-10-1434 هـ, 07:01 صباحاً
 


الساعة الآن 12:22 .