Analysis Services
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اشحالكم بنات ؟؟!



اليوم جايبه لكم طريقة عمل
فاصولياء الخضراء مع الفطر
ياليت تعجبكم




نوع الطبق: اطباق جانبية, مقبلات
الصعوبة: متوسط

مجموع الوقت: 35 دقيقة
وقت التحضير: 5 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة

المكونات :-

فاصولياء الخضراء - 900 غرام
زبدة - 4 ملاعق كبيرة
فطر طازج مقطع - 450 غرام
ماء - 4 أكواب ونصف
فلفل - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة كبيرة
بصل مقطّع إلى شرائح - 1

طريقة العمل

1- إغلي 3 أكواب من الماء في قدر وأضيفي إليه ملعقة صغيرة من الملح.
2- أسلقي الفاصولياء في الماء لمدّة 10 دقائق.
3- أنقلي الفاصولياء إلى وعاء واسكبي الماء البارد فوقها.
4- ذوبي الزبدة في مقلاة على نار قويّة.
5- إقلي البصل والفطر في الزبدة. نكّهي بالملح والفلفل مع التحريك إلى أن يذبلا.
6- غطّي المقلاة واتركيها لمدّة 5 دقائق.
7- إرفعي الغطاء، واتركي القدر على النار لمدّة 12 دقيقة مع التحريك من فترة إلى أخرى.
8- أضيفي الفاصولياء وحرّكيها.
9- إرفعي المقلاة عن النار بعد دقيقتين. قدّمي الطبق فوراً.



تحياتي

دهن العود#@
21-10-1434 هـ, 04:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي العافيه ياعسل
21-10-1434 هـ, 05:44 صباحاً
 
يسلموووووو
21-10-1434 هـ, 02:04 مساءً
 
يعطيگ العافيه 
21-10-1434 هـ, 05:31 مساءً
 
يسلموووو
21-10-1434 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 09:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏