من تعرف طريقة العصيده حقت اهل الجنوووب؟؟

اطباق عالم حواء

فديتكم بنات
ابغى طريقة عصيده حقت اهل الجنوب بالعسل والسمن
ياريت تردون علي بسرعه لاني بسويها لازوجي ياخذها معها العمل
الله يسعدكم وياريت تكون مضمووووونه
ما ابغى زووجي يتفشل عند زملائه

انا في انتضاركم
28
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لصمتي شموخ @
لصمتي شموخ @
ﺍﻏﻠﻲ ﺍﻟﻤﻲ ﻣﻊ ﻣﻠﺢ ﻭﺣﻄﻲ ﺷﻮﺵ ﺷﻮﺵ ﻃﺤﻴﻦ ﺑﺮ ﻟﻤﻰ ﺗﻜﻮﻥ ﻣﺘﻤﺎﺳﻜﻪ ﻭﻑ ﻧﺎﺱ ﻋﻼﻣﺔ ﻧﺠﺎﺣﻬﺎ م ﺗﻠﺘﺼﻖ ﻓﺎﻟﻘﺪر ﻭﻣﻤﻜﻦ ﺗﺤﻄﻲ ﻣﻌﺎﻫﻬﺎ ﺍﺛﻨﺎﺍﻟﻄﺒﺦ ﻣﺮﻕ ﺗﻜﻮﻥ ﺍﻃﻌﻢ
ﺗـــــﺮﻳﻦ م ﻗﺪﺳﻮﻳﺘﻬﺎ ﺍﻧﺎ ﻳﺒﻐـــﻰ ﻟﻬﺎ ﻣﺠﻬﻮﺩ
ﻧﺴﻴﺖ ﺍﻗﻮﻟﻚ ﺍﻟﺒﻌﺾ ﻳﺤﻂ ﻋﺠﻴﻦ ف ﻛﻴـــﺲ ﻭﻳﺮﺑﻄﻮ ﺯﻳﻦ ﻭﺗﻨﻄﺒﺦ ﻣﻊ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﺍﻭ ﻟﻮﺣﺪﻫﺎ ﻓﻲ ﻣﻮﻳﻪ
ﻭﺳــــــﻼﻣﺘﻚ
لصمتي شموخ @
لصمتي شموخ @
اﺍﻫﺎ ﻋﻔﻮﺍ م ﻧﺘﺒﻬﺖ ﻟﻜﻠﻤﺔ ﻋﺴﻞ ﻭﺳﻤﻦ م ﺍﻋﺮﻓﻬﺎ ﺫﻱ
ام الملكه لمى
ام الملكه لمى
سلام
قصدك العريكه اللي تجي متماسكه وينحط السمن والعسل في وسطها

اذا قصدك هي فطريقتها اللي انا اسويها تسوين عجينه مكونه من طحين بر وذرة سكر وذرة ملح ومويه اعجنيها زين بحيث تكون ليينه تقريبا اقسى من عينة الكيك بشوي
وبعدين خليها ترتاح 10 دقايق وسخني الطاوه وصبي العجينه فيها وغطيها وخليها على نار هاديه الين تنضج اذا فتحتي الغطا ولقيتيها صارت بنيه كلها اقلبيها وخليها خمس دقايق بس
وبعدين حطيها في صحن كبير مدهون بشوي سمن وابداي اعجنيها بيدك وشكليها على اللي تبغين
وسلامتك
ام القماري الصغار
مشككككككوررره حبييبتي (لصمتي شموخ)
واقرب لكم اكثر بعضهم يسمونها عيش
ان شاء الله فهمتو علي
رجاءء ابغاها ضروووووري
الريحان والكادي
الريحان والكادي
:a_smil08:السلام عليكم :a_smil08:
الطريقة
جيبي قدر وسط (اربع كاسات مويه كاس الجبنه الكبير )+حطيه على النار يغلي حطي م ملح وم سكر اذا غلي الماء حطي دقيق بر 3 ك و اذا احتاج دقيق زدي جبي مصوط او ملعقه خشب وحركيه حتى تتجانس مع بعضهما ورجعيها على النار قصري النار عنها و غطي القدر واتركيه 5 دقايق وارجعي حركيها وخليها خمس دقائق وامسكي القدر بمنشفه والغطاء عليه وهزي القدر ورجعيه وكرري الحركه
وحطيه بحافظه
;)اتمنى تعجبك ;)
:02:دعواتك :02:
:angry: