ياخواتي ابغا طريقة الرز الابيض كيف طريقته واي نوع رز يكون افضل وكيف اخليه ناضج وحبته طويله مايكون لاصق بعضه ويكون طعمه حلو 
21-10-1434 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك ارز الوليمه حلوووو مررره وتبين حبته طويله انقعيه ققبل الطبخ بربع ساعه
وبعدها صفيه وحطيه بقدر مع زيت وقرفه وهيل وقلبيييييييه لييين تحسين الحبات لصقت بالقدر شوووووي بسسسس وصبي مويه وخلي النار عاليه ثلاث دقايق ثمن وطي النار ووملحيه وخليه يستووووي على ناااار هاديييييييييه لين تنششف مويته وترى مايبيله مويه كثير
21-10-1434 هـ, 04:46 مساءً
 
21-10-1434 هـ, 10:07 مساءً
 
اب
21-10-1434 هـ, 11:08 مساءً
 
حبيبتي عندك نوعين رز ... رز الوليمه حبته طووويله ومتماسكه .. وفيه رز المهيدب >> اعشقه بالرز الابيض له نكهه جميييييله وطعم خياااال وما اسوي منه الا رز ابيض بس.. لكن حسااس لو زادت المويه شوي انهرس ..

حطي مقدار الرز واغسليه بالمويه زين وحطي عليه مويه عاديه مو حاره لين فوق الرز مقدار 2 سانتي ووملعقتين زيت وملح وعود قرفه وحبات هيل اذا بدك .. وخلي على نار عاليه لين تفور المويه بعدين خففي الناار لاصغر شيي وغطيه وخليه يطبخ على اقل من مهللله لين يجفف مجرد اغرسي الملعقه شوفي المويه نشفت او لا .. غلط نحرك الرز الابيض بسرعه ينهرس .. بعد ما يستوي اطفي النار واتركيه 10 دقايق يرتاح .. وبالهنا والعافيه ..
22-10-1434 هـ, 01:01 صباحاً
 


الساعة الآن 07:58 .