السلام عليكم
انا عضوةجديدة وعندي بعض الاسئلة ارجو ان تجاوبوا عليها:
-1ماهي طريقة عمل محشي الدولمة
2-كيفية عمل اصابع الموزريلا مثل التي يقدمونها في المطاعم الامريكية

حياك الله في المنتدى ونورتي والدلمه قصدك الورق العنب تفضلي :
غرشه ورق العنب احسن نوع اولاندو.
بقدونس تقريبا حزمه
شوي نعناع +زيت زيتونيصف بطاطس مقطع في القاع ويصب زيت يصف فوق البطاطس
2فص ثوم+3ليمون
2بصل + كاس ونصف رز مصري
اطماط كبير
الطريقه :
يقطع البقدونس والنعناع والبصل والطماط ويهرس الثوم ويغسل الرز ويخلط الجميع ويضاف واحد ليمون مع الحشو والباقي يترك للطبخ ويرش فلفل اسود ويلف ويلف ويصف فوق البطاطس ويرصفوقه صحن ثم يصب فوقه ماء مغلي مخلوط مع 1 ماجي و2ليمون ويترك على نار عاليه وبعد ان يغلي تخفف النار ويترك على نار هادئه ساعتين ويترك لكي يبرد تماما ثم يرفع الصحن لان اذا شلتي الصحن قبل مايبرد يصير الورق العنب اسود .ويزين بالليمون وبالعافيه .
اهلين اختي سعاد بين اخواتك..واليك ماطلبتية.



المقادير:

/4كوب دقيق.
1 كوب بقسماط مخلوط معة بهارات ايطالية.
2 بيضة.
1 م طعام حليب سائل.
رشة ملح.
12 اصبع جبن موزاريلا .
زيت للقلي.

الطريقة:

ضعي الدقيق في اناء لوحدة , ضعي ايضا البقسماط في اناء اخر.
اخفقي البيض والحليب مع بعض ضعي الملح .
غطي اصبع الجبن بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط وهكذا حتى انتهاء المقدار .
اقلي اصابع الجبن حتى تصبح ذهبية .
قدميها وبالعافية.

اختك منال
شكر ا يا sweet_haleem على تعبك معي بس اقصد بمحشي الدولمة ورق العنب ويكون محشي رز و عدس واشياء اخرى ويقدم مغموس في اعتقد زبادي او لبن بس طعمه مرة حلوز
و شكرا يا منال والله يعطيكم العافية


الساعة الآن 07:04 .