Analysis Services
سﻻﻻﻻﻻم
كيف اضبط الكبسه اللي يصير لونها بني يعني حبات رزها بنيه 
وايش افضل بهارات للكبسه 
وشكرررا
24-10-1434 هـ, 05:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الرز البني بس اسويه صيادية (( مع السمك
ما اسويه مع اللحم ولا الدجاج

تقلين بصل الى ان يصير لونه مايل للبني بس مو محروق
ثم تصفينه من الزيت وتصبين عليه موية او مرقة طبخ الرزوتخلينه شوي يطبخ معه
بعدين تصفين المرق من البصل وتطبخين الرز فيه
24-10-1434 هـ, 11:48 مساءً
 
حمري بصل بالزيت لحد ما يصير بني. وانشليه وحطيه بالخلاط مع شوي مويه وقطع فلفل رومي وشوي قرفة ناعمة واخلطي كويس وارجعي للقدر اللي فيه زيت وشيلي منه كمية واتركي بس اللي تحتاجيه للزر وحطي الخلطة السابقة عليه وحركيه وبعدين حطي ما ساخن والملح وشوي بهار والرز وعدلي كل شي وكملي زي المعتاد
25-10-1434 هـ, 12:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏