سﻻﻻﻻﻻم
كيف اضبط الكبسه اللي يصير لونها بني يعني حبات رزها بنيه 
وايش افضل بهارات للكبسه 
وشكرررا
انا الرز البني بس اسويه صيادية (( مع السمك
ما اسويه مع اللحم ولا الدجاج

تقلين بصل الى ان يصير لونه مايل للبني بس مو محروق
ثم تصفينه من الزيت وتصبين عليه موية او مرقة طبخ الرزوتخلينه شوي يطبخ معه
بعدين تصفين المرق من البصل وتطبخين الرز فيه
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

حمري بصل بالزيت لحد ما يصير بني. وانشليه وحطيه بالخلاط مع شوي مويه وقطع فلفل رومي وشوي قرفة ناعمة واخلطي كويس وارجعي للقدر اللي فيه زيت وشيلي منه كمية واتركي بس اللي تحتاجيه للزر وحطي الخلطة السابقة عليه وحركيه وبعدين حطي ما ساخن والملح وشوي بهار والرز وعدلي كل شي وكملي زي المعتاد


الساعة الآن 01:25 .