المقادير :
ملعقة زبدة
نصف كاسة بصل مقطع رفيع
ملعقة دقيق
2 فلفل حار
كوب جبنة شيدر حارة
4 بيضات
كوب حليب
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة مخلوط بملح
فلفل احمر بودرة
كاتشاب حسب الرغبة
الطريقة :
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف البصل و نطهوعلى درجة حرارة متوسطة مع التقليب المستمر لمدة دقيقة ثم نرفعه من المقلاة و نقلب فيها الدقيق
ثم نضع ملعقة زيت ونقلب فيها الفلفل الحار المقطع رفيع نرتب الفلفل الحار اسفل العجينة ثم نرش جبنة شيدر
نخفق البيض في وعاء متوسط و نقلب معه الحليب و الملح بالثوم والفلفل الاحمر ونخفق الى ان يمتزجوا جيدا
ثم نقلب معه خليط البصل و نضعه على الجبنة ونضعه في الفرن من 25-30 دقيقةالى ان يصبح لون البيض ذهبي نزين الوجه بالكاتشب حسب الرغبة
مقادير العجينة :
كوب دقيق
ثمن ملعقة ملح
ثلث كوب زبدة باردة
3-4 ملاعق ماء بارد


***** الله هذا الطبق أن ينال أعجابكم و نسمع أحلى ردودكم
30-09-1426 هـ, 12:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك عزيزتي
30-09-1426 هـ, 08:30 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووورة
والله يعطيك الصحة والعافية
30-09-1426 هـ, 10:52 صباحاً
 
*همسات*

الله يسلمك مشكورة على المرور..


om_s_ali

الله يعافيك مشكور هذا من دواعي سروري أخجلتيني.ز
30-09-1426 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 02:31 .