السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حاولت أسوي الشوربه أكثر من مره واخرتها ماتنشرب تكرم النعمة تطلع مالها طعم وخفيفه طبقت كذا وصفه مااااااظبطت وانا وولدي نحبها بس عجزت اظبطها
عاد قلت مالي إلا بنات حواء السنعات يقولون لي وشلون كل وحده تسويها
والله يرزق الي تفيدني في الموضوع ويجعله في ميزان حسناتها
26-10-1434 هـ, 10:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
26-10-1434 هـ, 04:55 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (لوليي)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حاولت أسوي الشوربه أكثر من مره واخرتها ماتنشرب تكرم النعمة تطلع مالها طعم وخفيفه طبقت كذا وصفه مااااااظبطت وانا وولدي نحبها بس عجزت اظبطها
عاد قلت مالي إلا بنات حواء السنعات يقولون لي وشلون كل وحده تسويها
والله يرزق الي تفيدني في الموضوع ويجعله في ميزان حسناتها



خذي طريقتي والله الكل يمدحها مررره لذيذه


اول خطوه قطعي صدر دجاج مربعات صغيييره
بعدين قطعي بصل وحطيه بالقدر وحطي عليه ملعقتين زيت وقلبيهم ع نار متوسطه اول مايشقر البصل حطي الدجاج ووطي للنار وحطي كوب ونص مويا وغطيهم ربع ساعه بعدين افتحي القدر وحطي نص علبه قشطه(النوع اللي تفضلينه)انا استعمل السعوديه وملعقة جبنه سائله واخلطيهم مع بعض وحطي كمون وفلفل اسود وفص ثوم مدقوق وملح وغطيهم شوي وذوبي ضرف الشوربه في نص كوب موياء بعدين افتحي القدر وصبي الشوربه شوي شوي مع التحريك بسرعه بعدين حطي كوب ذره ع الشوربه وغطيها 5 دقائق وبالعافيه
جربيها وردي لي ضبطت معك او لا
26-10-1434 هـ, 05:51 مساءً
 
رفع
26-10-1434 هـ, 06:40 مساءً
 
بالتوفييييق
26-10-1434 هـ, 07:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:10 .