صبايا اخباركم
شكرأ لكم على دخولكم الموضوع
حبيت اسال عن طريقة عمل الشعيريه بي الحليب
ابي طريقه صحيحه اذا ممكن تسعدوني بليز
26-10-1434 هـ, 05:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعرف لها لكن نقلتها لك من قوقل ان شاء الله تعجبك

شعريه بالحليب ..


المقادير


4 اكواب حليب دافي

نص كوب سكر

2 م سمنه

زبيب وجوز هند ولوز على حسب الرغبه


كيس شعريه



الطريقه :

* نضع السمن في قدر على النار حتى يذوب ثم نضيف عليه الزبيب واللوز ويحمر مع السمن قليلا .. ثم نرفعه على جنب

* وبنفس السمنه نضيف الشعريه ونحمرها قليلا ثم نرفعها على جنب

* وفي نفس القدر نضيف السكر والحليب حتى يغلي ثم نضيف الشعريه والزبيب واللوز

* ويترك لمدة عشر دقائق ... ويقدم اما بارد او حار


26-10-1434 هـ, 05:52 مساءً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
26-10-1434 هـ, 07:03 مساءً
 
بالتوفييييق
26-10-1434 هـ, 07:17 مساءً
 
حطي شوية زيت في قدر تيفال و كسري الشعيرية الباكستانية صغير و حطيها على الزيت خلي الزيت قليل زي ما قلت لك لو عندك زبدة افضل و حركي الشعيرية لين تصير بني بس انتبهي تحرقيها و راح تطول معاك اصبري و اقلبي لين توصلي للون بني غامق ، و بعدين جيبي جك و سوي حليب بودرة و موية و سكر و حطيهم فوق الشعيرية و اخلطيهم مع بعض و بعدين جيبي خمسة حبات هيل و حطيها مع الحليب و خليها تغلي لين تحسي الشعيرية استوت و قفلي عليها و حطيها في التلاجة و بالعافي، بس اهم شي خلي الحليب كتتتتتير في الشعيرية ،،،
26-10-1434 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 12:05 .