عيدكم مبارك وكل سنة وانتو بخير خواتي الغاليات،،،

حبيت اعرف وش هي احسن طريقة عشان اسلق اللحم وانا ماعندي طنجرة ضغط؟ هل في اي مادة اقدر اضيفها لماء السلق عشان ينضج اللحم بأسرع وقت؟ افيدوني جعل ربي يوفقكم دنيا واخرة..

وانت بصحة وسلامة اختي .. اختي الفاضلة ممكن تضيفي للحم بيكربونات بس لازم ما تكون كميتها كثيرة عشان ما تأثر على الطعم ..
هل تقصدي بيكربونات الصودا الي تنباع بالسوبرماركت يااختي؟
كل عام و انتن بخير
نعم هي
و ممكن كمان ربع ملعقة شاي خل او حامض و تغطيه طبعا اثناء السلق
حبيبتي حسب معلوماتي
عندما يغلى الما نضع اللحم وبعد ما تشيلين الزفرة تضعي الغطاء

وبعدين يعتمد هذا على نوع اللحم ويفضل ان يكون المذبوح صغير


الساعة الآن 11:00 .