يابنات المشكلة ومافيها إني طبخت ملوخية ومو اول مرة أطبخها لمن انتهيت منها طلع لونها مو اخضر كالمعتاد اش اسوي عشان اصلحها طريقتي كانت حطيت ثوم بصل بعدين حطيت اللحم والطماطم زدتها مويا لمن استوت اللحم بعدين وهذي اول مرة ف حياتي اخلط الملوخية ف الخلاط عادة اسويها بالسكين الخاص فيها خلطتها وصبيتها عليها
حسيت مررررة خربتها ومني حاسة بطعم الملوخية ابدا
ساعدوني الله يخليكم كيف اصلحها قبل الظهر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟

رَبــَي آدَم لي ( آُميُ)
.. و أدمني لهَإ ♥♥ !
فَهَي كُلي وآنْا بَعضَها

هلا اختي لاتوتري كلها ملوخييه
عادي انا اخلطها ولا اسوي غيرها شكلك كثرتي المويه
انا اسوي زييك كشنه حمرا واحط الملوخييه وشويه مويه عشان ماتصير ثقيله مرره
خليه يطبخ على نر هاديه الين تتخن شووووي او زيدي ملوخييه وكثري البهارات وانا احب احط ماجي

والله يسهل علييييييييك
سبحان ربي فووق هالناس قاهر ماغيره الي اشرح الصدر له واهاب

اقتباس مشاركة  (تعبت ياماما)
هلا اختي لاتوتري كلها ملوخييه
عادي انا اخلطها ولا اسوي غيرها شكلك كثرتي المويه
انا اسوي زييك كشنه حمرا واحط الملوخييه وشويه مويه عشان ماتصير ثقيله مرره
خليه يطبخ على نر هاديه الين تتخن شووووي او زيدي ملوخييه وكثري البهارات وانا احب احط ماجي

والله يسهل علييييييييك
الله يعطيك العافية انت الوحيدة الي عبرتيني
رَبــَي آدَم لي ( آُميُ)
.. و أدمني لهَإ ♥♥ !
فَهَي كُلي وآنْا بَعضَها

اللهم صل على محمد
رَبــَي آدَم لي ( آُميُ)
.. و أدمني لهَإ ♥♥ !
فَهَي كُلي وآنْا بَعضَها

ماعرف
بس حاولي ماتسخنيها كثير ولاتزيدي مويه لانها بتسود وتفصل المويه عنها
ولاتغطيها اثناء التسخين والطبخ


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 05:06 .