Analysis Services
يابنات المشكلة ومافيها إني طبخت ملوخية ومو اول مرة أطبخها لمن انتهيت منها طلع لونها مو اخضر كالمعتاد اش اسوي عشان اصلحها طريقتي كانت حطيت ثوم بصل بعدين حطيت اللحم والطماطم زدتها مويا لمن استوت اللحم بعدين وهذي اول مرة ف حياتي اخلط الملوخية ف الخلاط عادة اسويها بالسكين الخاص فيها خلطتها وصبيتها عليها
حسيت مررررة خربتها ومني حاسة بطعم الملوخية ابدا
ساعدوني الله يخليكم كيف اصلحها قبل الظهر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
02-11-1434 هـ, 11:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي لاتوتري كلها ملوخييه
عادي انا اخلطها ولا اسوي غيرها شكلك كثرتي المويه
انا اسوي زييك كشنه حمرا واحط الملوخييه وشويه مويه عشان ماتصير ثقيله مرره
خليه يطبخ على نر هاديه الين تتخن شووووي او زيدي ملوخييه وكثري البهارات وانا احب احط ماجي

والله يسهل علييييييييك
02-11-1434 هـ, 11:17 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (تعبت ياماما)
هلا اختي لاتوتري كلها ملوخييه
عادي انا اخلطها ولا اسوي غيرها شكلك كثرتي المويه
انا اسوي زييك كشنه حمرا واحط الملوخييه وشويه مويه عشان ماتصير ثقيله مرره
خليه يطبخ على نر هاديه الين تتخن شووووي او زيدي ملوخييه وكثري البهارات وانا احب احط ماجي

والله يسهل علييييييييك
الله يعطيك العافية انت الوحيدة الي عبرتيني
02-11-1434 هـ, 12:01 مساءً
 
اللهم صل على محمد
02-11-1434 هـ, 12:02 مساءً
 
ماعرف
بس حاولي ماتسخنيها كثير ولاتزيدي مويه لانها بتسود وتفصل المويه عنها
ولاتغطيها اثناء التسخين والطبخ
02-11-1434 هـ, 12:06 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .