Analysis Services
السلام عليكم ما اطول عليكم
امووووت على متبل الباذنجان وكل مرة اسويه افشل ويكون الطعم مر كنت طريقتي احمر الباذنجان بالفرن وبعدين اخلطه مرة زبادي وطحينه وبعدها قلت شكل المرارة نن الطحينه بلاش منها واستبدلتها بالبنه وكلها ما طلعت طعمه المهم اللي عندها الطريقة حقت المطاعم بالضبط تقولي
طلب صغير اللي طريقتها غير عن الطعم المؤلوف لا تكتب الطريقة لان ولا تزعلوا مني يالما وياما جربت وصفات والنهايه حوسة مطبخ والنعمه ترى يارب سامحنا
03-11-1434 هـ, 06:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبتين كبار باذنجان- احمر ها عالنار مباشره عشان تطلع فيها طعم الشوا وبعدها عال فرن لما تستوي لما تجهز قشرها واهر سيها بالشوكة أو بالخلاااط بس على خفيف وأضيفي عليها عصير ليمونه صغيره ملعقه خل رشه ملح وفصين ثوم مفروم نااااعم وملعقتين طحينه وبقدونس مفروم حسب الرغبه لذذذييييذ وربي جربي وادعيلي~^
03-11-1434 هـ, 09:55 صباحاً
 
سر مراره المتبل وخوذيه من اختك في الله .. دورررررررري الباذنجاااااان الكبيييييير لكن الباذنجان الصغييير مرر وحار ... وحمريه ع الناار مباشره يطلع لذيذ اكثر من الفرن ..
03-11-1434 هـ, 10:01 صباحاً
 
المرار من الباذنجان مو من الاضافات بعدين
دوقي شقفة صغيرة منها قبل ما تعمليها
واطيب متبل لما بتشوي الباذنجان ع الفحم
بس تعملي مشاوي اشوي الباذنجان و ضيفي ليمون و طحينة و توم و ملح
انا بشوي كميه كبيرة و بفرزه
03-11-1434 هـ, 09:03 مساءً
 
فعلا المراره في الباذنجان الصغير
وطريقه الخوات هي المعتمده عندي بالعافيه على قلبك
03-11-1434 هـ, 09:07 مساءً
 


الساعة الآن 10:40 .