السلام عليكم


بدخل بالموضوع على طول .. ياحلوات الشعيريه الباكستانيه الليى اسوييها ع التمريه احمسها ولا على طول اكسرها وحطها مع التمر ادري سؤال بايخ بس ماعرف وش اسوي
03-11-1434 هـ, 08:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل تحمسينها يصير طعمها احلى
و خاصه إذا حمستيها مع شويه من زبده
03-11-1434 هـ, 02:34 مساءً
 
رايه الورديه


تسلمين لي يالغاليه مشكوره
03-11-1434 هـ, 03:24 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .