السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي الله يوفقكم
عندي كمية كبيرة لحم مفروم من رمضان مادري شسوي فيه
كنت اسوي فيه السمبوسة او المسقعه الحين له مدة ماطبخت منه
ومستخسرة يقعد في الثلاجة ثم يخترب وارميه الله يحفظ النعمة ويديمها
ساعدوني بطبخات فيها لحم مفروم
وعلى فكرة كم مدة طبخه لأني اخاف دايما من اي شي يطلع ني
احط عليه نص كوب ماي واطبخه بالبهارات دايما
وربي يجزاكم كل خير مقدما
03-11-1434 هـ, 09:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب سوي مكرونه بالشاميل --او قطعي خضاري واقليها بعدين حطيها مع للحم المفرو وخليها تطبخ سوى وتصير مرقه تتاكل مالخبز او او مع رز ابيض مسلوق --او سويه اسياخ كباب على الفحم لطلعات او سويه كبه مع البصل والطماط والبهارات واقليه بزيت -اوسوي صينية لحم مع الخضار والمايونيز --فيه كذا طريقه بس انا قلتلك عن استخدماتي له
03-11-1434 هـ, 10:01 صباحاً
 
سوي فيها اقراص همبوقر 
او صينية كرات البطاطس بالجبن والقشطة 
او اصابع كفته بالفرن
03-11-1434 هـ, 10:14 صباحاً
 
سبحان الله وبحمدة
03-11-1434 هـ, 10:22 صباحاً
 
ياقلبي شوفي هدا الموضوع اللي كتبته و****لله تستفيدي منه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4020613

تقبلي مروري
03-11-1434 هـ, 11:08 صباحاً
 


الساعة الآن 11:15 .