Analysis Services
اول مررره اكتب شي بقسم الطبخ وبقدم لكم حل كلنا نعاني منه


وهو لما نشتري خضار ونحطها بالثلاجه تاخذ يوم يومين ثلاثة وتتعبى من جوا موية وتخرب


الحل تروحين للمحلات زي هزازي وياسلام وتدورين التغلفية اللي تنحط بدورج المطبخ عرفتوها نفس اللي تجي بكرتون اللفواكة اللي تجي لونها ابيض مدري وش اسمها

تغسلي الخضار وتخليها الين تنشف وتحطيها جواتها وتلفي عليها نايلون زين مازين

ماقدرتي تجيبها الخيشة تنفع مررره بس بيبقى فيها شوي ريحه لازم تغسلل زين


نجي للنقطة المهم والاهم والضرورية واللي ممكن تستغنين عن الاولى بس هالفكرة لا


درجه برودة ثلاجتك قصري عليها اختاري اقصر شي



وسلامتكم
04-11-1434 هـ, 04:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يبارك لك اي والله حتى الفواكه تخرب خاص الموز

والخيشه انا جبة حق الرز ١٠ كيلو اقصها من النص

طرف عليه الخضار وطرف اغطي به

ذكرتيني به الله يذكرك بالشهادة

موفقه
04-11-1434 هـ, 05:28 صباحاً
 
شكرا ياعسوله على الافكار لكن مشكله المويه اللي بالخضار من التلاجه نفسها كان عندنا نوع رديييء تخلصت منه امي وجاابت تلاجه امريكي والله ندخل الخضار بأكياسها ماتطلع لها مويه ولا تتلج ولا تسود ولا تنتحر ..

وعندي لك طريقه جربيها وادعيلي الخضار ما تتغسل تتمسح التفاح والطماطم والفلفل رومي وغيرهم كولها تتمسح بمنشفه مبلوله وتنحط بعلب بلاستيك مغلفه مناديل رول تبع المطابخ .. والورقيات النعناع والخس وغيره يتنظف ارمي الخربان وقطعيه بدون غسيل ولفيه بورق طباعه الابيض اضمن لك لا ياخذ طعم مثل الخيش ولا زحمه ولا غيرها ..
04-11-1434 هـ, 06:05 صباحاً
 
مشكوووووره
04-11-1434 هـ, 07:56 صباحاً
 
جزيت خيرا على الموضوع جدا مهم
04-11-1434 هـ, 08:09 صباحاً
 


الساعة الآن 02:10 .