الله يسعدكم
ابي طريقه هذال توفي الثقيل
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/1/0/7/0/5...dc2ecbea54.jpg
والله اذكر اني شفت وحده مصريه على قناة المحور
قالت المقادير زبده وسكر تطبخ على نار منخفضه جدا ولما توصلي للون المطلوب تضيفي قليل من قشطه الخفق
وتتركيها تبرد وتحفظيها في علب الكاتشاب البيضاء
ماعندي علم ان شاء الله البنات يفيدونا
يارب اسألك الرزق الحلال المبارك يارب سهل لي اموري واقضي ديوني
افضل طريقة واسرع طريقة علبة حليب نستله المركز وهي مقفله توضعيها في قدر الضغط وتغمريها بالموية وتخليها على نار هادئة لمدة ساعتين وتقفلي عليها وبعدين تتركي القدر يهدأ تماما عشان ممكن تنفجر العلبه وبعد مايهدا تاخذي العلبه وتحطيها في مويه بااااارده لمن تبرد افتحيها
وممكن طريقة اسهل بكثير بس للامانه ما جربتها بس سمعت كثير يتكلمو عنها علبة النستله تحطيها على النار وتقلبيها باستمرار حتى توصل للون المطلوب
up
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة


الساعة الآن 02:04 .