السلام عليكم..
يسعد مساكم/صباحكم
وحشتوني ي الغالياات
من فتره وانا حابه اسأل اهل الخبره ف هالموضوع
انا الحمد لله اتقن الطبخ والحلويات
بس واجهتني مشكله في عمل الكيك ف الصينيه
الطويله اللي هي نفس حقت التوست
علما اني دووووم اسوي الكيك بكل اشكال
الصواني والحمد لله تطلع النتيجه رؤؤؤعه
بس نفسي ف هالقالب من زمان ولاعمره
ضبط معي..يحترق ولسى ما استوى
جربته ف الفرن العادي والكربائي..ونفس النتيجه
يطلع معجن ولسى مو مستوي
اللي عندها خلفيه شلون يضبط ياليت تساعدني
ربي يسعدها
04-11-1434 هـ, 04:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي ما تحطي كمية كبيرة فيه
يعني كمية الكيك تكون ارتفاعها اقل من نص القالب
انا بعمله بمقدار 2 بيضة بس
يعني اذ خليط الكيك فيه خمس بيضات حطي اقل من نص الكمية بالمرة الواحدة و بتزبط ان شالله
04-11-1434 هـ, 10:28 مساءً
 
ايوا اختي جربي نص الكميه مو كلها
04-11-1434 هـ, 11:20 مساءً
 
بالتوووووووووووووفيق
04-11-1434 هـ, 11:32 مساءً
 
مشكوورين حبوبات اليوم اجربها 
ان شاء الله تطلع حلووه

فديتكم ماقصرتوا
05-11-1434 هـ, 01:05 صباحاً
 


الساعة الآن 02:51 .