السلام عليكم
أخواتي عندي مشكلة في صنع الكيك ان كيكتي تطلع تتفتت وخشنة مو ناعمة

اعطيكم مثال

الكيكة الرخامية
أنا أخذت هذي الطريقة ماشاء الله وجيت أطبقها

[img]http://im42.******.com/uIrNC.png[/img]

يوم طبقتها طلعت لي مثل كذا
[img]http://im35.******.com/NpLOg.jpg[/img]
فيها فراغات وتتفتت مو ناعمة وفيها حفر وخشنة


كذلك كيكة الزبادي أنا ودي فيها كذا
[img]http://im37.******.com/Ru4rn.jpg[/img]

ناعمة ماشاء الله وقطعة وحدة ما فيها حفر ولا خشنة

لكنها تطلع لي كذا
[img]http://im31.******.com/kXxXJ.jpg[/img]

مين تعرف ايش ممكن أضيف ايش ممكن انقص عشان تضبط كيكاتي وتصير ناعمة مثل كيكات بوفيهات الفطور أو مثل الصور اللي وريتكم اياها

علما اني أحيانا أستبدل الزيت بالزبدة ونفس النتيجة للأسف

ملاحظة
الصور من النت وضعتها لتقريب الفكرة

بانتظار مساعدتكم
نفس الشئ الشياللي مو راضي يزبط معاي الكييييييييييييييييك وصرت اجيب الخليط الجاهز وأضيف له البيض والزيت وصاير تمام
[url=http://www.0zz0.com][/url
حتى الصور ماطلعت
مع اني رفعتها من مركز رفع
شسالفه
شوفي يا اما انك تكثرين البيكنج بورد او انك تخففين الخليط او تطول في الفرن ،،،

البيكنج بودر هو اللي يخلي الفراغات كبيره ،،،،

والخليط الخفيف هو يخليها يابسه،،،،

واذا طولت تنشف وتتفتفت،،،،


اتمنى اكون افدتك،،،

بالتوفيق حبيبتي،،،
يحكى اان نفسآ رضت ب الاقداار ف باتت سعيده? ♡
الله يوففك ويضبط لك الكيك مثل ماتتمني


الساعة الآن 09:35 .